如何用Outlook收发邮件

我申请了一个免费邮箱,但只能收,却不能发.错误报告提示说是无法了送

好评回答
    如果无法发送邮件,请检查一下是不是没有选择我的服务器需要身份验证。
    解决方法:进入outlook -- 工具 -- 账号,在出现的窗口中选中“邮件” 属性页。
    选中新浪的账号,再点右侧的“属性”。在出现的窗口中选择“服务器”,选中“我的服务器要求身份验证”,就可以了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 建议用户在本地电脑使用微软自带的邮件工具Outlook Express来实现收发,以确保您最新的邮件安全存放在您的本地电脑上。关于如何设置,请看以下详解。以下图示中,假设您的域名为: ,邮件帐号为:webmaster@ 。请阅读。
    打开Outlook Express,找到“工具”菜单下面的“帐户”进入以下图例,并点击“添加”“邮件”
    出现以下图示,此处随便输入能代表您邮件识别的标识字符,如webmaster
    进入“下一步”,输入完整的您的电子邮件帐号,如webmaster@
    进入“下一步”,按图示输入相应您的邮箱服务器名称
    输入完整的电子邮件帐号,如果下次不需要输入密码,请选择“记住密码”
    已经完成设置,自动回到如图所示,此时双击您的邮件帐户
    弹出图示,请在“我的服务器要求身份验证”处打勾即可
    觉得这个不稳定,推荐使用foxmail。

    1***