我的浏览器为什么看不到视频?

打开浏览器,点击《新浪新闻》后,任选一则新闻的视频,出现神州行支持的视频窗口,显示“已准备就绪”,可是就是不出现视频画面,请问各位大侠是什么原因?

好评回答
    估计你用的是傲游吧
    这是傲游的一个问题,傲游不支持新浪的视频播放
    你可以用其他浏览器观看,比如 腾讯tt  ie
    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 我猜是防火墙问题,因为我在网吧时,点视频却看不到别人,网管说是防火墙的事,你把防火墙关掉试试

    蓝***

  • 检查好你的播放器有没有装好。比如:RealOne Player 10和Windows Media Player9.0,
    要是按好了的话就在IE属性——高级——多媒体——显示视频

    §***

  • 呵呵-哈哈

    g***

  • 浏览器当然看不到视频,浏览器又不是播放器。

    i***

  • 是服务器同时观看的人太多请过一会点播~~~~~~~~~~~~~~

  • 首先要检查好你的播放器有没有装好。比如:RealOne Player和Windows Media Player9,这两个由其重要的。大多数在网上看电影的,都需要它们!

    九***

  • IE属性——高级——多媒体——显示视频

    W***

  • 1.是服务器同时观看的人太多请过一会点播
    2.是你的播放器没装全有两个是必装的 RealOne Player和Windows Media Player9
    3.是IE浏览器的版本过底  用5.5  或6.0
    应该就是这样

    t***