想发邮件,邮件较大,怎么办

想发一个较大邮件,又不想放在附件里,怎么办?

好评回答
      用“网络储存接力站”
     问题一:中国活动通信[ChinaMoFile]是什么?

      答: 中国活动通信[ChinaMoFile]=China+My+Online+File,是为使用宽带互联网的您度身定制的网络存储服务。

     问题二:中国活动通信[ChinaMoFile]的[网络存储接力站]有什么用处?

      答: 只要有互联网,就可以用它来替代大容量收费邮箱,优盘甚至移动硬盘。
      您可以使用用[网络存储接力站]来传送超大容量文件(最大可达800MB),解决电子邮件自发明至今尚未解决的大附件造成的技术瓶颈问题。 问题三:[网络存储接力站]的最大特色是什么? 答: [网络存储接力站]能够把占用大量存储空间和互联网传送带宽的文件转换为只有几十个字节的安全加密链接(URL)。
      使用了[网络存储接力站]的服务,用电子邮件甚至手机短信发送几百兆(相当于一张光碟的存储容量)大小的文件将成为非常简单的任务。 问题四:如何使用[网络存储接力站]? 答: [网络存储接力站]有两种基本使用方法: 1.邮件方式 (可用于一次储存多个文件) 发送带附件的电子邮件给save@ ,附件数目不限,email的大小不超过50MB,系统将会立即回复给您一个电子邮件,通知您文件下载链接。
       2.直接上传方式 (只可用于一次储存一个文件) 访问chinamofile的"存放文件"页面,按照提示上传不超过800MB的文件,上传结束后,系统会显示文件下载链接并同步用电子邮件通知您。 问题五:是不是存放任何文件都行? 答: 您存放的任何文件必须符合 《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》在您上传任何文件之前请针对有关法律法规进行自查。
       问题六:[网络存储接力站] 对于保存的文件大小有限制么? 答: 通过邮件发送的附件大小总和请勿超过50MB; 通过网站上传的文件只要不超过800MB都可以。 问题七:[网络存储接力站]会把收到的文件保存多久? 答: 由于是免费服务,系统将把收到的文件保存5天。
      5天后系统会把文件自动删除。 问题八:对中国活动通信[ChinaMoFile]服务的投诉和建议发给谁? 答: 请把您的任何投诉和建议发给 yourvoice@ 或者登陆论坛 发起讨论。 问题九:使用电子邮件发送文件给save@ , 一次多可以添加多个附件么? 答: 当然可以, 而且文件数是没有限制的。
      也就是说,你一次可以在email里附上多个文件,一次性发给save@chinamofile,省时又省力。 问题十:中国活动通信[ChinaMoFile]服务安全么? 答: ChinaMofile 采用基于SCSI的NAS高可靠存储器,和16位安全密码,能够最大限度的保证您存放的数据的可靠和私密性。
       问题十一:有其他问题怎么办? 答: 您可以到我们的论坛提出您的问题,我们会在第一时间为您解答。 。

    1***

其他答案