爱问知识人 爱问教育 医院库

是选爱丽的珍珠BB霜还是Dr.MJ的茉莉精华BB呢?

首页 >
生活
美容/塑身

是选爱丽的珍珠BB霜还是Dr.MJ的茉莉精华BB呢?

夏天用的BB霜,是选爱丽的珍珠BB霜还是Dr.MJ的茉莉精华BB呢?夏天不想用防晒,就准备购入一款防晒指数还比较高的BB霜。现纠结于是买爱丽小屋的珍珠BB霜(SPF30 pa++)呢,还是买Dr.MJ的茉莉精华BB霜(SPF36 pa++)呢?本人是混合型皮肤,夏天用的,希望不要出油不要卡粉。这两款哪一款比较好些呢?希望有经验的朋友给些意见。大家有什么别的好的推荐也希望分享一下。谢谢啦~~  \(^o^)/

好评回答

• Dr.MJ的茉莉精华BB霜  这个我目前还真的在用 怎么说呢BB的防晒效果肯定不如专业的 
    不过当时我买这个的时候 人家就是说这个夏天用防晒不错 出油和卡粉是根据个人肤质 我混合型 用过后会拍散粉 所以不出油但几个小时以后会有一点卡粉 不知道是不是散粉没拍匀
    爱丽小屋没用过 就不说了

其他答案

• 现在市面上BB霜的种类有很多,选择自然也很多。我现在正用的是dodoBB霜。它一支就可以打造隔离霜,粉底液的效果。很超值很划算。可以关注一下啊。
  • 广告啊广告fjiewjfiowjeifjieowjfiojweoijfijewioa
  • 我觉得BB霜不怎么好用,里面有粉底的成分,不过如果你要化妆,那也就还好。我自己用的是ZA的粉色的隔离霜,是隔离加防晒的,感觉挺好的,防晒指数是26倍,我觉得脸上不要用防晒倍数太高的。
  • 我以前没用过BB霜(包括粉饼、粉底液之类的东东),不懂那是干嘛的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部