4月旅游去处 崂山旅游推荐

 崂山门票价格

好评回答
      崂山
      景区级别:AAAAA
      支付方式:景区支付
      景区地址:山东 青岛山东省青岛市崂山区梅岭路29号
      同程价格60元起
      门票类型  票面价格    同程价格    支付方式
    巨峰、流清—仰口、北九水、华楼游览区通票(不含观光车)
    150   130 22  景区支付  预 订
    流清—仰口游览区通票(淡季)  100   90 12  景区支付  预 订
    流清—仰口游览区通票(旺季)  130   120 12  景区支付  预 订
    北九水游览区联票(旺季)  95   90 5  景区支付  预 订
    北九水游览区联票(淡季)  70   65 5  景区支付  预 订
    巨峰游览区联票(旺季)  95   85 12  景区支付  预 订
    巨峰游览区联票(淡季)  65   60 7  景区支付  预 订
    购票须知
    1。
      景区开放时间:旺季(4。1-10。31)6:00-19:00;淡季(11。1-3。31)7:00-17:00 2。取票地点:巨峰大河东售票处、大河东客服中心售票、北九水换乘中心均可取票 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:儿童身高1。
      2米以下免费;70岁以上老人免票;军官、新闻工作者、残疾人凭相关有效证件免票; B。优惠政策:儿童身高1。2-1。4米之间购儿童票半价优惠;在校学生凭学生证半价;60-69岁老人持有效证件半价优惠;   教师在教师节当日凭教师资格证半价 4。
      发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。温馨提示:景区旅游观光车对身高1。2米以下的儿童免费,1。2—1。4米的儿童半价,其他人员一律全价   通票有效期为2天,景点与景点之间交通自理。(所有的票型都需要购买观光车费) 旅游小贴士: 1、支付方式:您提交订单后,无需在线提前付款,直接到指定的售票地点按照预订价现场购票。
       2、取票地点:巨峰景区:巨峰大河东售票处。流清至仰口线:大河东客服中心售票处。 以上两处售票口相隔较近,可乘304、802、104路公交车到达;自驾可从市区沿香港路一直东行,走到崂山路继续东行即可到达崂山风景区大河东客服中心处。 北九水游览区:北九水换乘中心 3、取票凭证:订单提交成功后,会获得订单信息,凭订单号与有效证件作为取票凭证。
       4、门票说明:流清至仰口线门票含区间观光车费;联票包含观光车 5、淡旺季:淡季为:11月1日至次年3月31日,旺季为4月1日至10月31日。 6、优惠票:老年人、残疾人、现役军人、儿童、学生、记者优惠票不能在网上预订,需凭相关证件到景区现场办理手续。
         崂山简介 去崂山的N大理由 理由1 现有景点221处,其中历史人文景点47处,自然景点174处。 理由2 是我国万里海岸线上的最高峰,自古有“海上名山第一”之称。 理由3 是国务院确定的首批国家重点风景名胜区之一。
       理由4 崂山是道教名山,名道张三丰、王重阳都曾涉足崂山。到邱处机三次来崂山说法阐教后,北七真在崂山各创宗派,争建道观,遂有“九宫八观七十二庵”之繁荣,使崂山成为“道教全真天下第二丛林”。 崂山详情 崂山 崂山介绍 崂山风景区位于青岛市区以东的黄海之滨,距市中心40余公里,面积为446平方公里,三围大海,背负平川,海拔1132。
      7米,是我国万里海岸线上的最高峰,自古有“海上名山第一”之称,是国务院确定的首批国家重点风景名胜区之一。 崂山景区主要包括巨峰(崂山顶峰)、流清(乘车观海佳地)、太清(崂山最著名道观所在地)、棋盘石(佛教特色)、仰口(海滨度假胜地)、北九水(山水结合的峡谷风貌)、华楼(花岗岩叠石风貌)几个游览区。

    风***