寻书

最近闹书荒,有好书望亲们推荐。

全部答案

  •   。微微一笑很倾城
    2。何以萧生默
    3。杉杉来吃
    4。晚三春
    5。三醉误终生
    6。然后爱情随遇而安
    7。宠宠欲动
    8。狐作妃为
    9。我靠,被潜了
    10。多多益善(穿越版和古代版)
    11。小白与精英
    12。与总裁同居的日子
    13。
      香蜜沉沉烬如烟 14。北大差生 15。两个前夫一台戏 16。天上掉下个母老虎 17。伪兄妹?迨? 18。倒霉的卫小七 19。春山如笑 20。绝代妖姬 21。雪衣琉璃 22。富贵笔人(富贵再笔人) ss相亲记 24。
      午门?迨? 25。将错就错就爱了 26。宅女在古代后宫的幸福生活 27。砚压群芳 28。下堂妻的悠哉生活 29。斗妻 30。家有刁妻 31。一两江湖系列 32。穆瑜的春天 33。非诚勿扰 34。咱们结婚吧 35。
      一树梨花压海棠 36。当糟糠遇见黑社会 37。选亲记 38。钱多多嫁人记 39。三生三世,十里桃花 40。放弃你,下辈子吧 41。窈窕庶女 42。二两娘子 43。最禛心 44。见面三天就结婚 45。白昼的星光 46。
      当老牛遇见嫩草 47。小米 48。红旗不倒,彩旗飘飘 49。合卺良缘 50。宅女相亲记 51。美满甲天下 52。爱你,是我做过最好的事 53。执子之手,竟与子偕老 54。极乐幽冥志 55。清见月和他的狐狸 56。

      ?迮甦e情事 57。相看两相知 58。剩女折草记 59。怪你过分美丽 69。何须浅碧轻颜色 70。天庭剩女 71。帝王妻 72。菜包子打狗 73。浪荡江湖系列 74。三千鸦杀 75。销魂殿 76。跑跑江湖打打酱油。

    就***

  • 《狼图腾》《士兵突击》

    x***

  • 网王的不错,最近在看。可以找找

    雅***

  • 《慢慢仙途》女主修仙,我看过的女主小说中最中意的一本了

    落***

  • 《梦醒入戏》作者的心理战好厉害,虽然是女主的,但是很强大,恩,文笔也好,通篇阴谋阳谋,值得一看哟~~

    2***

  • 还是林语堂先生的《京华烟云》和《吾国与吾民》吧!

    假***

  • 匪我思存小说:爱你是最好的时光(新书),东宫,佳期如梦系列,碧瓷沉,玉碎
    飘阿兮的小说:过客匆匆,婚结-姻缘未了,晨曦之雾
    唐七公子的三生三世十里桃花,华胥引,岁月是朵两生花
    桐华的:那些回不去的年少时光,大漠谣,云中歌
    还有:歌尽桃花(穿越),下次爱情来得时候,执手千年(穿越)

    2***

  • 历史的:秀丽江山(细水长流的爱情),询君意(和秀丽同种风格,女主不同结局),不负如来不负卿(相爱相守,构思巧妙,值得一看),云中歌(悲,慎看),大漠谣(看起来很爽,有悲有喜),独步天下(场景宏伟)
    玄幻:三生三世十里桃花(诙谐,温情),仙侠奇缘之花千骨(狂虐),华胥引(构思巧妙)
    架空:暴君,我来自军情九处,11处特工皇妃(两部前后有联系,书名雷人,内容绝对不雷人)
    都是我看过的,没有一部是那种网络脑残文,都很值得一看

    秦***

  • 你是男生还是那女生啊?想要什么类型的书?

    1***

  • 你喜欢哪种类型的啊

    s***

  • 不知道你口味啊,那就都来一些吧。
    冯骥才《人类的敦煌学》、熊培云《重新发现社会》、吴思《隐蔽的秩序》、张洁《爱是不能忘记的》、唐诺《读者时代》。

    开***