老公总嫌我??

你们说夫妻要沟通,我一找我老公聊天他就说我?拢硬徽椅夜低āS惺彼砹宋乙乙桓鏊捣ㄋ永淳筒唬谒约壕褪谴硪彩嵌裕砸彩嵌浴K砹宋乙阉颂岫疾灰幔凰岣慵薄?

全部答案

  •   哎!感觉就像在说自己,难道老爷们都一个样。。。
    可能与男女分工不同有关系吧,男人把最多的时间花费在事业中,并担起养家糊口的重任,与家人沟通方面基本都被放于第二位。天天在外忙碌的男人,一天中接触最多的是自己的同事、工作,思考最多的也是工作,有时回到家中,也仍牵挂着工作。
      天一亮就匆匆去上班,白天一天在单位,只有晚上下班回到家,才能和家人唠唠嗑,但除去吃饭、看电视、玩电脑、睡觉以外,真正与家人相处的时间也就2-4个小时,这几个小时的时间里也不是那么平静,家庭的是是非非,孩子调皮捣蛋,夫妻的小摩擦,而留给男人的时间远远不够,或者他认为老婆对自己说的那些事太小了,不值得自己费脑筋,很多时候都不能细细的分析,只是凭主观去判断或者干脆不理睬,把决定权放给妻子,让妻子自己去处理,如妻子继续唠叨家事,男人很容易反感、上火。
      男人大部分都有点大男子主义,即使明知道错了,也懒得或不屑于认错,斤斤计较是女人的事,人都是自己的了,还在乎你归属人的几句错话、几件小错事吗。
       男人在外,可能是个知书达礼、温文尔雅的人,外人评价很高,但不代表回家之后还是那个人,因为在家男人面对的是自己的妻子、孩子,是自己最亲密的人,那些在日常交际应酬中掩盖的内心才展现,那才是一个有血有肉的丈夫,所有的委屈、不愉快、真心话也只有说给妻子知道,发泄给妻子 男人很难,做一个好男人更难,希望各位妻子们也一定要理解自己的丈夫,男人可以上无愧于天、下无愧于地,但面对自己的父母、妻子、孩子,总感觉惭愧,愧于无法给家人荣华富贵,让妻儿老小过着清贫的日子,事业有成了,妻儿不再随自己操劳、漂泊,但在打拼事业的过程中,妻儿的事情有多少自己曾挂于心呢。

    小***