爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法可以增长睫毛的吗

首页 >
生活
美容/塑身

有什么办法可以增长睫毛的吗

好评回答

• 我觉得个人的皮肤不同而定,像我的皮肤,我觉得用了禾润坊本草长睫精华液之后,挺大效果的。

其他答案

• 涂完Ve再涂橄榄油。。。多的抹嘴唇。早晚都涂。我就是这样变长的。。。而且涂Ve一段时间后可以使脂肪粒脱落
  • 有专门的睫毛增长液啊。有一款不错的。。
  • 没听说什么好办法,可以试试对睫毛做轻微修剪。另外,还有一种方法就是双眼皮手术,使睫毛突显,给人以睫毛长的假象。
  • 用棉棒将维生素E涂抹在睫毛根部,坚持使用效果不错。
  • 多剪剪试试看
  • 没事 就用手扯 时间长了就会有奇迹
  •   如何增长睫毛  参考资料:
    一盒的金色胶囊,每天取一粒用牙签刺破涂在睫毛上。但是这样容易长脂肪粒,所以建议涂抹时用刷子只刷在睫毛上。 
    2、隔夜的茶水:睡觉前,把隔夜的茶叶包或者用化妆棉浸泡隔夜的茶水用来敷眼,可以增长睫毛。有人推荐绿茶,不过应该哪种茶叶都可以。
       3、橄榄油:纯橄榄油有滋养毛发的作用,所以也可以助长睫毛,但是使用不当也容易长脂肪粒,用旧的睫毛膏管盛装使用较好。 用dhc的睫毛生长液,在日本人气很高的产品,全名DHC eyelash tonic,要坚持用一个月,睫毛生长期是28天呢,每天早晚刷,我已经用了一支了,睫毛长长乐哦,而且好像还翘了些 我用过维生素E,虽然有点土但却是有点管用 可以试试 (*^__^*) 用针扎个小孔,然后用棉签涂在睫毛上,晚上睡前涂最有效 别涂在根部在尖部涂一点躺下后自己会流到根部,别太多 要不容易长脂肪粒 最省钱的办法,去药店买那个二元多的VE胶囊,最便宜的那种,每天晚上睡觉前用针扎破,涂在睫毛上,一星期就可以看到效果,我自己用过,就是第二天不大好洗,就象是上火了眼睛里流出的那种黄色的东西,不过效果很好,想要下睫毛一起长,那就都涂上,一天一粒,还不贵 我目前在用DHC的睫毛增长液,用了一个多月了,有长哦~之前有涂VE,但用几天后觉得麻烦就没用了。
      这是我的切身体验希望对你有所帮助~ 。
  • 晚上睡觉前用棉签沾茶水擦在睫毛上
  • 用一些好的睫毛膏 睫毛也会长一点的
    试试DHC的睫毛增长液看看 虽然我没用过 但是听说有一些效果
  • 用VE涂,慢慢会长长的

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部