杨幂的歌有哪些?

属于杨幂的,翻唱的不算

好评回答
    01. 爱的供养
    02. 异想记
    03. 琉璃月
    04. 需要恋爱的夏天
    05. 明月
    06. 祝福
    07. 单曲
    08. 见或不见
    09. 屋顶

    2***

其他答案

  • 琉璃月 需要恋爱的夏天

    2***

  • 爱情爱情。爱的讯号。刺猬的拥抱。爱的供养。异想记,需要恋爱的夏天,见或不见,明月,爱过,错怪

    2***

  •  1 有点舍不得  2 错怪  3 爱情爱情    4LALALA  5爱的讯号  6 爱快来 7不是秘密的秘密 8 刺猬的拥抱 9滴答 10叮咚 11 还过得去 12 异想记 13 爱的供养(新版) 14需要恋爱的夏天 15 明月 16宫锁心玉主题曲(杨幂版)17琉璃月

    2***

  • 爱的供养   异想记  刺猬的拥抱 还过得去 琉璃月 叹金莲  需要恋爱的夏天 有点舍不得  不是秘密的秘密 爱的讯号 爱快来

    y***