大师帮忙看看我的电脑如何升级

看电影多,大型游戏不常玩,钱不多要求实惠!!处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板华硕P5G-MX(英特尔945G-ICH7)内存1GB(金士顿DDR2667MHz)主硬盘希捷ST AS(160GB/7200转/分)显卡英特尔945GIntegratedGraphicsController(128MB/华硕)显示器明基BNQ7711BenQFP93GW(19.1英寸)光驱华硕DRW-2014L1TDVD刻录机声卡瑞昱ALC662@英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡?硕L2FastEthernet10/100Base-TController/华硕

好评回答
    看电影多,不常玩大型游戏(那就是对游戏要求不高),建议只升级两样东西就行了,毕竟这个主板芯片组较老升级有限。
    内存:原内存容量偏小,装WIN XP的最好2G,不要装win7这个最耗内存至少4G,旧平台没必要。
    华硕P5G-MX主板因芯片组较老仅支持到DDR2 667,只有到二手市场或网上淘个1G DDR2 667,淘宝网价是50-70元之间。牌子还是选金士顿吧
    显卡:原来用的是主板集成显卡性能很差,可换个512M DDR5版的GT240就行了,淘宝网价在300元左右。比如铭瑄GT240/变形金刚高清版、讯景GT240 512M DDR5等。
    这样升级就能流畅的看标清或高清电影,玩要求不高的游戏了。CPU不用再升级了,毕竟还是入门级的双核还够用。

    一***

其他答案

  • 显卡升级到256MB或512MB,否则无法看高清720P、1080P电影,内存也一样,升到2GB,没有667MHZ的就买个800MHZ的凑合着用,其它不用换了,当然,想快一点,CPU升级到奔腾E5700级别的也可以。

    倚***

  • 这些看电影足够了!大型游戏是年年出,电脑永远跟不上,看电影这些够了!不用换!

    必***