梦见陌生人,大海,死鱼,大鱼

梦见和一家陌生人一起吃饭,很快吃过饭后,和这一家的一个小男孩一起来到海边,看到浅滩上有两套半米长的死鱼,这时候又有一条同样大小的鱼从海里游过来,在浅滩跳了两下就死了,我们继续走,看到一望无际的大海,水是绿色的和蓝色的,很清,很平静,我看着海,这时候有一条条纹的很宽很大的鱼在我眼前悠然的游过去。请大师帮我解释一下吧。

全部答案

  • 你存在好奇心态,而且你对富裕的生活有些厌倦。
    总之记住日有所思夜有所梦。

    l***

  • 凶象.
    虽有贵人相助,但你还是听不进去别人的忠告,结果被人出卖了.
    已经后悔了.
    晚矣!泪泣!
    解:多听一些对你的负面信息.其实这些人,都是你的亲人.

    t***