想从北京出发越南,然后泰国,香港,最后台湾。

以上各个地方最多可以呆多少天,是自由行。都要办哪些手续,是不是要有北京飞河内,还要台北飞北京的机票才可以办其它地方的签证。

好评回答
    除了台湾需要申请赴台通行证外,你最好是办泰国的签证,可以北京-泰国-越南免签-持护照经停香港转机-赴台-北京。
    赴台自由行也需要到有资质的旅行社为你申请台方的入境许可,凭许可证和赴台通行证及返程机票才可以入境台湾。
    凭泰国或新加坡的有效签注可以免签入境越南。
    凭台湾旅游许可,或有第三国签证以及返程机票,可以持护照入境香港7天,无需港澳通行证。

    烟***