2012年英语翻译硕士求调剂

本人是英语专业学生,报考12年四川外语学院英语翻译硕士(MTI),总分324,政治55,英语54,专业课一90,专业课二125。

今年一区分数线345,单科52,78  二区335,单科48,75

我本来已经不报希望了,但是家人希望我在调剂中能够尽力去了解,1.翻译硕士还可以调剂到哪些专业呢?    2.若是跨专业是要求过本专业国家线够才能考虑跨专业还是可以直接看能否直接调到所跨专业的国家线?     3.若是调剂必须要经过网上调剂系统,那么需不需要现在开始着手去确定学校,联系导师,递交调剂资料呢?    4.我的成绩是校内调剂好呢还是跨区呢?有可能吗?求指教!万分感谢!

全部答案

  • 没过国家线,好像不能调剂

    臣***

  • 1. 翻译、新闻与传播、出版 345 52 78 335 49 74
    你的总分似乎没有通过今年的国家线,而各招生高校的招生线按惯例是大于或者等于国家线的。
    2. 如果调剂的愿望强烈,可以咨询川外研招办能否调剂,看看还有什么别的高校接受翻译专业调剂生源。

    拾***