外语大学

我不会外语,但我十分想考一个外语学院,学我喜欢的外语,你们觉得可以不,给我提一点建议

好评回答
    北外、北大外国语、上外、广外、北语、西外、川外、天外、解放军外国语、北二外、大连外国语等等,根据你的实力都可以选择。

    拾***

其他答案

  • 广东外语外贸

    2***

  • 学习外语,选择去哪所外语大学,除了考虑它们的实力,知名度以外,还应考虑你毕业后打算在哪里工作的问题,一般地说都当地大学又在当地面试会更方便,便于你边学习边收集就业信息和去用人单位面试.就学校来说,上外的日语是名列前茅的,而且除了语言专业特色外还有很多选修课程.上海有很多日企,非常愿意接受上外毕业生.当然北外,大连外语也不错.

    公***

  • 兴趣是外语学习的基础,只要你有兴趣再加上持之以恒的努力,你一定会成功的。加油了!

    小***

  • 可以的。但要考就必须掌握一定的外语水平,可以通过辅导班系统的学习,平时自己多看、多听、多记,做任何事情都去与外语沾沾边,所谓“曲不离口”,“熟能生巧”,日积月累也就水到渠成了。

    1***

  • 先从简单的音标开始,学会发音;你还可以学学语法,多看看英文电影,听听英文歌曲,加入一个英文群,跟别人用英语聊天,也可以帮助你更好的学英语

    2***

  • 外语学院就是帮你学外语的,不会刚好,会了还去干吗

    U***

  • Where there is a will,there will be a way.

    b***