SHARP电视机自动关机后又自动开机是什么原因

SHARP彩电开机后自动关机,一会自动开机,过一会又自动关机,有时候连续多次关机后自动开机,有时候能看稍长一点时间。遇到这种情况,我就干脆关机不看电视了。所以,我家是偶尔看电视。我的电视是sharp平面电视,2002年买的,后来安装了高清有线电视机顶盒,2011年出现这个现象,现在越来越厉害,一会自动关,一会自动开。我找歌华有线公司人员来修,来时电视机没出现这个问题,维修人员说是电视问题,他走了后又出现这个问题,至今没有解决。请各位家电高手给我明示一下,可能的故障点。

全部答案

  • 可能是开关电源的问题,我们修过好多,如果您需要请联系我13522195790 李师傅

    2***

  • 你好,根据描述应该是开关电路虚焊或受潮等因素造成的;或者是高压不稳;建议联系售后服务或专业电工检修…换一三联开关大约三十元,加上人工等共约百元左右。。。

    林***

  • 是开关接触不好的问题吧  断断续续

    1***