有什么好看的动漫啊

好评回答
      不知道您看过哪些,这些都是很好看的
    樱兰高校男公关部(很好看)
    S·A特优生(人物唯美)
    学生会长是女仆(好看哦)
    人鱼的旋律(超好看)
    小女神花铃(也很好看)
    吸血鬼骑士(人物唯美,是校园的,但讲述的是吸血鬼与猎人的事)
    AIR    KANON   CLANNAD(这三部都是很好很好的,悲伤的)
    这个既丑陋又美丽的世界(很好看很好看)
    Ef-A Tale Of Memories(也很好看,也属于悲伤的)
    Sola(悲伤的)
    灼眼的夏娜(超好看)
    零之使魔(超好看)
    金色琴弦(音乐 学院)
    水果篮子(校园 爱情)
    爱丽丝学园(校园 爱情)
    黎明前的琉璃色
    凉宫春日的忧郁
    甜蜜偶像
    我家有个狐仙大人
    染红的街道
    薄樱鬼
    以上是看过的并自己觉得超好看的
    以下是介绍的
    D。
      C 初音岛 月咏 人型电脑天使心 爱的魔法 蜂蜜与四叶草 To Heart 永不消失的彩虹(和D。
      C系列差不多) 乃木板春香的秘密 To Love Ru 日的5年2班 蔷薇少女 最后大魔王 你是主人我是仆 校园迷糊大王 心灵之息 伊里野的天空 惊爆草莓 成惠的世界 钢铁新娘 提亚拉之泪 机械女神 神曲奏界 赐予护女神的祝福 凉风 大神和他的七位伙伴 刀语 今天开始做魔王 无头骑士异闻录 少女的祈祷 扑杀天使 伤物语 CANDY BOY 快坏掉的八音盒 我的妹妹可没那么可爱 真月谭月姬 学园默示录 我们的存在 最终兵器彼女 玩伴猫耳娘 妄想学生会 日在校园。

    2***

其他答案

  • 要看你喜欢那种类型的,我的话就特别喜欢学生会长是女仆,金色琴弦,华丽的挑战,S.A特优生。。。。。。

    2***

  • 叛逆的鲁鲁修   超好看的

    2***

  • 猫田米藏老师的都很棒 漫画哦

    静***

  •   京四郎和永远的天空 妖精的旋律
    一骑当千I II III 拜托了老师 拜托了双子星
    偶像大师 波子汽水 初音岛(四部)
    灼眼的夏娜I II 青出于蓝(两部) 双恋I II
    心跳回忆onlylove 七彩的素描 娇蛮之吻
    仰望半月的夜空 草莓百分百 KANON
    CLANNAD AIR 家有色邻
    sola 愿此刻永恒 圣杯传说
    深渊传说 夜樱四重奏 忧伤的二之宫君
    ???醯幕?爱情泡泡糖 这就是我的主人
    你是主人我是仆 秋之回忆 犬神
    旋风管家 凉风 樱兰高校男公关部
    Happiness Shuffle(两部) 纯情房东俏房客
    金色的琴弦 银盘万花筒 飞轮少年
    棒球大联盟 弹道 铁马少年
    梦幻妖子 DNA DNA2
    魔法美少女 魔法少女奈叶(全部) 爆弹小新娘
    下级生 下级生2 美鸟日记
    草莓棉花糖 女高中生 妹妹公主
    我的女神 我的太太是女高中生 我的女神II
    机械女神 公主时间 舞HIME(三部)
    龙虎斗 ef - a tale of memories 竹刀少女
    魔法使借贷公司 全金属狂潮(三部 ) 魔法美少女
    爱的魔法 烈火之炎 魔法世界
    魔法先生(两部+OVA) 高达(看得多几乎全系列) 黎明前的琉璃色
    人型电脑天使心 SUMMER 爱丽斯丝学院
    爱丽斯丝学院 I's 圆盘女皇(三部)
    梦物语 七色星露 青空下的约定
    手机少女 AYAKASHI 钟之音学院
    花右京女仆队(两部) 暗夜魔法使 水色时代
    to heart 机神咆吼 天上天下
    北斗神拳 吸血姬美夕 蔷薇少女(两部)
    棋魂 圣魔之血 钢之炼金术师
    蜂蜜与四叶草(两部) 城市猎人 全职猎人
    奇幻贵公子 猎人 新世纪福音战士
    紫音之王 僵尸借贷 青春草莓蛋
    零之使魔(三部) 天使怪盗 怪盗双胞胎
    loveless BLUE DROP 大剑
    海岸物语 家庭教师 驱魔少年
    恋爱情节 键姬物语 蓝兰岛漂流记
    怪盗MOUSE 乱马 天元突破红莲之眼
    我爱你BABY 最终兵器彼女 中学生艳遇
    遥远的时空 PRISM ARK 永不消逝的彩虹
    风之心呼吸 光之美少女 欢乐教程(全部)
    煌罗万象 魔力女管家 女生万岁(两部)
    校园迷糊大王(全) 夏色的砂时计 东月西阳
    地上最强新娘 机动战舰 玻璃战舰
    龙鸣 龙之塔 蜜X蜜DROPS
    美与丑的世界 零秒出手 灌篮高手
    袖珍女仆 机械女仆 守护甜心
    守护月天 君吻 SCHOOL DAYS
    闪灵2人组 风之圣痕 扑杀天使
    圣石小子 水果篮子 阴守忍者
    快餐店之恋 天翔已女 钢铁天使
    幸运星 南家三姐妹 写生簿
    向阳素描 蓝龙 逮捕令
    火影忍者 死神 海贼王
    通灵王 兽神演武 破天荒的游戏
    狐仙大人 狐仙女友 幻影少年
    红 H2O 北斗神拳
    超越时空的恋爱 柯南 百变小樱
    千与千寻(宫崎骏老师的名作我都看过了) 游戏王
    今天开始做魔王 最游记 唱k小鱼仙
    凉宫春日的忧郁 神无月的巫女 青蛙军曹
    交响情人梦 X战记 鬼太郎
    萝莉的时间 翼年代记 杀戮公主
    废弃公主 虫之歌 不可思议的教室
    钢之炼金术师炼 秒速五厘米 圣斗士
    天使禁猎区 恐怖宠物店 鬼泣
    无颜之月 幽游白书 数码宝贝
    彩云国物语 NANA 寒蝉鸣泣之时
    5年2班 妹妹恋人 怪化猫
    头文字D 浪客剑心 十字架和吸血鬼
    网球王子 毒伯爵该隐、天使禁猎区
    水果篮子反抗的鲁鲁修
    武器种族传说 十二国记
    隐之王
    吸血鬼骑士隐之王
    新安琪莉可
    神曲奏界
    CLANNAD
    爱的魔法
    魔法少女奈叶
    happiness
    舞-HIME
    魔力女管家
    人物美型,逆后宫向、、
    变身,魔法。
      很有意思,小学生的爱情、、 虽然是比较老的动漫,但画风还不错,主要是内容很好,讲女主为了成为演员经历了许多困难、、 变身,魔法。人物很多,很漂亮,也有爱情、 讲人鱼公主的故事,人鱼们为了保卫自己的王国用歌声战斗、画风很美,歌曲也很好听~~ 两个小魔女争夺魔界女王的宝座到人间来试炼的故事,很有趣~ 很经典的,我本身不喜欢打斗类的动漫,但是这个完全不会反感,虽然每集都有和妖怪战斗的场面,但真的很精彩,尤其是看男女主角的爱情故事,我完全入迷了。
      看到男主和另一个女的勾勾缠,我都会很气!!绝对强烈推荐~~ 讲女主生病时看见了死神,女主唱歌很好,死神帮助女主成为了歌手,最后女主和死神相爱了,故事很感人~ 讲怪盗的,画的很好、内容也不错!!警察是自己最好的朋友,喜欢的人是另一个怪盗。 也是讲怪盗,女主喜欢的人是自己的同班同学也是要抓自己的警察,所以每次偷东西之前都会先寄预告函,最后两人在一起了,Happy end~~ 女主梦见自己变成了一只小鸭子,成为了故事书中的人物,为了拯救王子,收集王子遗失掉的心。
      女主是跳芭蕾的。内容还不错!!可以去看看~ 校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~ 校园爱情,两个女主角,两个男主角们。还不错,可以去看看~ 两个原本见面就吵架的人渐渐喜欢上对方,很可爱的校园爱情!! 爱面子,追求完美和别人崇拜的目光,表里不一的女主角对上完美如白马王子的男主角他们之间发生的爱情故事。
       变身,魔法。人物绝对美型,内容也不错~必看!! 这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧! 逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~ 偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好听,我超超超喜欢的~ 校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!! 讲在一个学院里面的学生都是有各种不同的能力的,他们聚集在一起发生的各种事情,还不错的动漫,可以去看看~~ 和画风很像,值得一看~~ 变身,魔法。
      拯救地球,也很不错! 人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~ 画风很好,为了寻找女主丢失的记忆羽毛,他们展开了异世界的旅行~值得一看。 架空朝代的动漫,古风。人物那必须美型,绝对好看,强推~ (PS:这些绝对是我看过好看才推荐的,希望你喜欢~~)。

    2***

  • 《青之驱魔师》《canaan》

    l***

  • nana
    哈尔的移动城堡

    风***

  • 人型电脑天使心   樱兰高校男公关部   守护甜心  伯爵与妖精 潘多拉之心  神幻拍档  反叛的鲁鲁修

    2***

  • 银魂啊,笑破肚皮啊
    还有罪恶王冠恶魔奶爸都挺好看的

    2***

  • 新网球王子
    未来都市NO.6
    少年同盟(我个人很喜欢)
    食梦者

    y***

  • 会长大人是女仆
    樱兰高校男公关部
    黑执事
    网球王子
    sa特优生
    金色琴弦
    今天开始做魔王
    灼眼的夏娜
    青之驱魔师
    钢之炼金术师
    无头骑士异闻录
    名侦探柯南
    银魂
    死神
    死亡笔记
    火影忍者
    海贼王
    吸血鬼骑士
    世界第一初恋
    无法逃离的背叛
    薄樱鬼
    神幻拍档
    水果篮子
    恶魔奶爸
    夏目友人帐
    家庭教师
    哈尔的移动城堡
    滑头鬼之孙
    僵尸借贷
    罪恶王冠
    犬夜叉
    守护甜心
    妖精的尾巴
    伯爵与妖精
    星座彼氏
    潘多拉之心
    纯情罗曼史

    一***

  • 最近在看罪恶王冠(反叛的鲁鲁修的作者)和重制版的网球王子

    o***

  • 网球王子,夏目友人帐,银魂,海贼王等等。
    如果选择BL的就《世界第一初恋》

    绮***

  • 日产的:《守护甜心》、《名侦探柯南》、《会长是女仆》、《犬夜叉》、《恶魔奶爸》、《恶作剧之吻动画版》、《魔卡少女樱》、《圣少女》、《摇铃啊摇铃》
    国产的《青果校园》、《秦时明月》、《神厨小福贵》

    芹***

  • 死神 滑头鬼之孙

    小***

  • 星座彼氏
    《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品
    地狱少女(咋看名字挺恐怖、内容其实不恐怖。主要讲为人类消除怨恨、报仇之类的、主角美型+黑暗+伦理+唯美、主推第一季和第二季)
    圣魔之血(至今未明白怎么追完的、人物不是我喜欢的,但这部动漫是有史以来最华丽的动漫。超华丽+黑暗+一般美型+好剧情+英伦风)
    寻找满月 (更喜欢里面的死神)
    守护甜心 (歌呗好坚强)
    柠檬天使计划 (比较萌配角)
    NANA (很著名)
    水果篮子(也很棒)
    伯爵与妖精(轻小说改编的,有爱的说)

    2***

  • 海贼,死神.....

    x***

  • 最近的 ‘罪恶王冠’‘未来日记’‘花牌情缘’都很不错

    4***

  • 网球王子1~2
    恶魔奶爸(特搞笑)
    世界第一初恋(bl的)

    2***

  • 海贼王  家庭教师reborn  薄樱鬼(悲剧)  完美小姐进化论(搞笑)  其实中国的秦时明月还不错啦  特别是后面几部  做得越来越好了

    w***

  • Another  吸血鬼骑士

    2***

  • 网球王子,火影忍者,死神!!!

    晓***

  • 宫崎骏的  地狱少女  伯爵与妖精  神的日记本

    1***

  • 黑执事,网球王子,

    淡***

  • 海贼王  银魂  火影忍者都不错的

    9***

  • 那要看lz喜欢什么漫画喽~
    我是腐女一枚...

    1***

  • 基友英雄传!!!剧情好赞!!还有  钢之炼金术师 关于等价交换的真理  ~银魂 比较恶搞

    3***

  • 爱丽丝学园(最爱)
    会长大人是女仆  好搞笑
    樱兰高校男公关部 后宫
    黑执事都不错
    网球王子  励志

    s***

  • 看你喜欢什么类型的了。
    我比较喜欢耽美,觉得《纯情罗曼史》《无法逃离的背叛》《黑执事》很好看!!!!!!!!!

    m***

  • 网球王子啊,火影忍者啊,最强烈推荐  夏目友人帐!!!!!!!

    2***

  • 滑头鬼之孙  犬夜叉  Another   头文字d也不错啊。。  很多的,你到动漫网里慢慢找,总能找到喜欢的

    2***

  • 卖货菜的小女孩

    l***

  • fate clannad  那朵花 初恋限定 犬夜叉

    1***

  • 宫崎骏的动漫都很好看 强烈推荐!···~~~ 例如:《猫的报恩》 《侧耳倾听》
       还有个人觉得很不错的《借东西的小矮人》很有趣,也很生动可爱~~《穿越时空的少女》  ~^_^~~~《夏日大作战》 ~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~ !!!《长发公主》
       这些都是电影版的 不是很多集的 所以可以一下就看完嘻嘻

    2***