清明北京去哪玩比较好

快清明了,来北京一年了也没去过那玩,今年的气温比较低不知道清明适合去哪玩,女友过来找个能过完的好地方 ,女朋友想去看看油菜花什么的 不知道哪里有,别的地方也可以,大家推荐下,清明三天假期,打算两天玩一天休息下,谢谢

好评回答
    建议去北京的远郊踏青,不管是骑马,看花还是爬山,野炊,都不错,具体地方你百度一下,我不想当托~两天一夜也是成的去骑马的时候我们就是住在旅店第二天去骑马的~提前在网上看看想去的附近哪有旅店~提前打听好价钱什么的~两个人注意安全,两天一夜,绝对让你们难忘~

    圆***

其他答案

  • 密云司马台有薰衣草,你可以去看看不错。青龙湖可以自助烧烤,价位还可以

    1***

  • 看油菜花去婺源呗,江西,三天能一个来回,现在正是油菜花开花的时候

    l***

  •  雍和宫
    颐和园
    圆明园
    天坛
    明城墙遗址公园
    北海公园
    首都博物馆

    人***

  • 推荐
    一:先去颐和园,再去园圆明园,晚上可以去水立方和鸟巢(或者早上看升旗上午去故宫,下午再去颐和园 )
    二:可以八达岭长城,德胜门坐919 。(人爆多或者去欢乐谷吧)

    2***