奔腾B70和马六什么关系??现在买B70多少钱可以搞定??

听说一汽奔腾B70用的是马六的发动机、底盘,这两者到底有什么关系,如果现在买B70多少钱能搞定??有没有可以解答的??我是天津的

全部答案

  • 不知道楼主中意哪一款啊,奔腾B70车型那么多,你给具体的型号大家才好帮你解答啊,实在不行直接去店里问得了,网上的不一定准

    1***

  • 有个15万就差不多能买个不错的了,现在也有促销活动,进店买车的话有现金优惠、而且还送内嵌式导航,喜欢旅游的还有三次机会抽奖赢免费欧洲游,挺有意思的,现在买车很合适啊~~~

    1***

  • 这个还是建议你去附近的4s店询问下比较好,什么车型都有,一些优惠什么的都可以当场问清楚,喜欢哪款买哪款!!!

    1***

  • 两车都是同一平台的,B70用的是马6的发动机、底盘和变速箱,我自己买的2011款 2.0自动智领行 16万多点儿,还是比较值的。

    1***

  • 这两台车是同门师兄弟关系,奔腾B70 用的是加强型3H车声,五位一体全电子控制系统,如同金刚护体一样,买车安全不能马虎大意,总体上说很不错的车子,相当出色的自主车,支持!!!

    1***

  • 都是不错的车子,奔腾B70出自马六平台,用的是马六的发动机、5速手自一体变速箱、和底盘,价格是相当厚道的,但总体来说它的质量还是对得起它的价位,性价比很高的一款车,差不多14W-15w左右可以买2011款2.0 AT 时尚型和豪华型,2.0MT的稍微便宜一点儿,13w左右吧。

    1***