跪求!无线路由器IP无法登陆

 我在之前的一个住处无线路由器可以正常使用,最近新搬了一个住处,我想使用无线路由器,可是发现根本没法用。
  IP地址输入进去无法连接。
我也试着修改点击进入桌面属性,然后设置IP地址的,可是还是不行。
各位,帮帮忙,帮我解决一下吧!跪求!

好评回答
    估计是修改了IP,你可以把路由器上的复位键按五秒,路由器恢复出厂设置后重新进入路由器,设置好帐户和密码就应该行了。也可以设置无线密码,一般用8位密码。
    要通电的时候按复位键五秒以上,等灯全部灭了才表示复位成功。
    或者连电脑后双击本地连接查看支持,里面有路由器的IP,根据这个IP可以进路由器

    文***

其他答案

  • 用这个软件试试可行否netsetup.exe,系统只让传200k,然,文件317k,传不过去。是自动修复上网方面的自动进行配置的软件

    意***

  • 通电重置后,一般路由的IP是 或
    本机要相应设置成 ~255或 ~255

    2***

  • 电脑无线上网设置部分忽略了些什么,试试:
    点击右下角工具栏无线连接图标→查看无线网络→更改高级设置→
    1、常规→双击Internet协议(TCP/IP)→“勾选”自动获得IP地址及自动获得DNS服务器地址→确定
    2、无线网络设置→“勾选”用Windows配置我的无线网络→确定
    3、无线网络设置→看看首选网络内你的网络名括号内是否(自动),如果不是,点一下你的网络→属性→连接→勾选当此网络在区域时连接→确定

    o***