现在把欧元换成人民币合算吗

这几天欧元换人民币已经非常高了,我想问一下欧元还会再升吗,还是趁现在换掉比较好。
谢谢

好评回答
    现在可以换了,有这么高的价
    不过要是不急用的话,我想也还可以等等
    每年欧元都是在过年时最高,再说又多了个拉登、大选

    j***

其他答案

  • 欧元还有上升的空间,如果你不急,那么我建议你可以在等一等。欧元兑美圆会到1.3以上的。

    w***

  • 美国已进入加息周期,人民币是盯紧美元的,美国政府估计中国在3个月将再次加息。如果不炒汇就放一放吧。

    塬***

  • 你不想要外汇那就现在换吧,很值的,人民币升值是趋势,早晚和其他货币的汇率是下降的.

    R***

  • 我想近来是比较高了, 也可以换了, 但接下去中间肯定还会跌,不过要等到圣诞节也许还会再涨。

    x***

  • 还是先留着吧,看样字好像还会涨。

    冰***

  • 还会涨。可到1。30

    n***

  • 现在正是很好的时机,可以考虑换人民币。供参考

    1***