洗特问价。

3级武器洗满gft12特和属性特需要军费几何?网一刘备价格。需要什么预备工作?研磨又要多少钱?

好评回答
    我是电四玩家,说说电四的吧
    上升特,R3的G特应该是15卡一特,FT特应该要7W一特了(现在石头不好得,接这个的也少,坐地起价是很正常的)。
    至于属性特,我还是劝你别洗了,按照以前的算法,R3的5属性特要360卡!而且,基本上没几个人会去洗R2以上的属性特。

    南***

其他答案

  • R3的属性特可能没人接吧,楼主你有那么多钱还不如去买把成品的来玩算了!!

  • 收现成的吧  想要研磨还要磨得累死  找人洗特还得找得累死 问下价钱也累 现在特难出 有几个敢肯定多少卡能出完多少特  话说现在连休武器的石头都没了~~~~(>_<)~~~~

    铁***

  • 15卡一特??不会吧。
    假设平均每段10次出一特。那么R3洗10次就3卡,10个蚂蚁算8卡。就11卡......
    其实我不知道出特的概率,,,以上纯属猜测

    丶***

  • 我找人帮洗的价格是R3 G一特15卡 FT这些他只收我6W一特.......希望LZ早日找到人洗特 本人电4CC

    2***

  • 除非你很有钱或者RP很好,不然R3的属性特还是别洗了,理论上洗R3的属性特钱够你洗2把R1还有剩.

    居***

  • 木有洗过,混一分、、、

    加***