4.3 LR 输出天赋 选择

我现在用的是射击天赋 属性 暴击23% 精通15%(暴击有上限么 看网上好像30%就差不多了 我带狼BB的加5%的暴击 差不多30% ) 装备有3件随机DS套 2件T12套 随机的长柄武器 无FM 无宝石 其他都是新3本装备 DPS打5人本 怎么还没377生存LR的dps多 是不是4.3.3后生存比射击强了还问下 我打随机DS 前7DPS只有2W多点 但到了老8怎么能 打4W多 输出手法一样啊

好评回答
    洗生存吧,这个版本确实是生存天赋DPS最高。保证8%命中,然后尽量重铸暴击,再接下来就是精通,最没用的是急速。除了命中8%以外,其他属性都没有什么上限。
    带的宠物根据团队配置决定。豹子+敏捷,狼+暴击,迅猛龙能破甲,都带在身上,看看团队其他人不能提供什么BUFF就用什么宠物
    老8打的高是因为4条龙会给你一堆BUFF,另外BOSS引导大灾变的时候受到的伤害翻了好几倍。要打高的话一定要A小血,能触发织法的。

    经***

其他答案

  • 这个版本射击没落了!只要有2T13果断选择生存,输出还比射击简单多了!老8打的多是因为是4个守护巨龙的BUFF 提高伤害 攻速什么的 而且那个触须是血越少受到伤害越高,所以你会打的比较高!

    晖***

  • 有2件随机本套装的话,能量会溢出,所以选择生存,比较好输出,伤害很高

    V***