荷乙6个阶段是怎样分的

20分

好评回答
    是四个阶段,34轮后积分第一的升甲;每阶段第一名共四队(如果总积分第一名也获得阶段第一的话,每次在阶段递补)参加升级复赛,胜出一队与甲组倒数2、3胜者争夺一个甲组名额。
    目前是第四阶段,积分榜第一的兹沃勒获得一次阶段第一,邓博士获得一次,鹿特丹一次。
    应该是这样的形式。

    吾***

其他答案

  • 如果某个球队得过阶段第一,而最后却排名倒数两名,是降级呢还是打升级附加赛呢,这个联赛太闹心。

    最***

  • 联赛介绍
    荷兰足球乙级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分。联赛分为6个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格。而联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额,联赛最后两名降级。
    六个阶段
    第一阶段排名首位的球队(前6轮)
    第二阶段排名首位的球队(7~12轮)
    第三阶段排名首位的球队(13~18轮)
    第四阶段排名首位的球队(19~24轮)
    第五阶段排名首位的球队(25~30轮)
    第六阶段排名首位的球队(31~36轮)

    z***