下载和传送文件速度逐渐变慢

每次点击下载连接或者传送文件,一开始是很快,可是速度就逐渐的慢下来。有时候从电脑到SD卡,从M以上到百KB以下,比下载速度都慢,我觉得一个原因就是有太多个文件,但是为什么下载速度会从100左右慢慢减到10左右我就搞不懂了。什么系统垃圾太多的就不用说了,我试过玩过很多系统

好评回答
    应该类似于迅雷下载东西。
    如果没有选择只从原始地址下载的话,都会用到BT原理,你在下载的时候也在上传,如果你下载到50%,那你下载过来的50%就正在上传,这样当你在刚开始下载的时候,你需要的数据在网上有很多人正在上传,所以你的速度很快,但是当你到99%的时候,你需要特定的那1%的数据,这时候很多原来给你上传的人已经下载完并关闭迅雷了,而在你后面开始下载的人拥有那特定的1%数据的人很少,所以这时候给你上传数据的人少了很多,自然就慢了。

    篾***

其他答案

  • 你的电脑出现下载和传送文件速度逐渐变慢的现象,可能是你的硬盘有问题,会出现掉速的现象。

    b***

  • 可能是你的网速慢了

    2***

  • 硬盘有问题,运行HDTunePro看看。

    古***

  • 这里是两个问题,一个是网络系统的问题,这个问题你是解决不了的;另一个是你机器自身的配置问题。有条件的话,可以更新一系机器的配置。

    d***

  • 下载的情况人家都说了
    传输的情况我推荐个软件
    你注意观察平均速度 如果还不正常就要考虑介质问题了 如硬盘 存储卡 损坏

    k***

  • 开的太多了   关些网页

    苏***

  • 很多原因会造成如此情况的,建议你尝试瑞星安全助手一键修复。

    宠***

  • 换一个软件把
    我使用的W7的官方网的。恩使它还不错
    你也可以弄个迅雷VIP会员啊

    冰***

  • 如果是多文件的复制通常都会很慢,usb有1.1 2.0 3.0,1.1供电不是很好传输速度也很慢,2.0还行,供电能力还是很弱因此移动硬盘一般要加额外供电,usb3.0现在很多新机子都有。
    另外要考虑的是SD卡的传输速度一般卡上会标有C4 C6 C8 C10,如果没有标那么一般就只有 2MB/s的写入速度这还是只传输一个文件的情况下,当然还得看读卡器的好坏,如果卡是放在机器里传输一般会慢得多。

    y***