沈阳的女孩现在流行什么打扮?

下个礼拜要来沈阳玩咯!但是不知道现在沈阳的年轻女孩都是什么打扮啊?很多年没有回国了,怕自己会很老土哦!

好评回答
      不知你从哪个国家回来?
    沈阳人的穿着变化太大了,甭管上面露肩的,还是下面露腿脚的,打扮没有重样的。
    总的特点以休闲为主:
    1,今年流行纯棉低领小卡腰国际篮T恤衫,配上牛仔裤,普通中凸现另类!
    2,吊带裙、吊带背心、坎袖背心、颈带(脖套型)背心、两件套组合背心,相配的不管是长裤还是八分裤九分裤,比佩筒裙的多。
       3,公主裙:多是纱料的,V字领、(或和服式领)无袖(有袖也是低胸)高腰(裙腰卡在胸部下方)裙摆在膝盖之上,腰间有一缎带穿腰而过,至胸前打个蝴蝶结,或胸前菱形褶(类似欧洲女孩家中的睡裙)沈阳街头多是洋绿、杏黄、国际篮、玫瑰红见多,质地柔美、做工考究,女孩穿上飘逸妩媚。
       4,超短裙、超短裤:多是牛仔的太阳公主褶裙、还有浅色帆布短裤,上身配以鲜艳性感T恤或背心很青春。 5,斜挎的帆布包包一直搭在屁股那,大大的松松垮垮的,款式简洁新颖个性突出,一百个女孩一百个样式,没有重样的。包上一律都挂着各种各样的猫猫狗狗等绒毛动物挂件。
       6,随身饰品:沈阳女孩手腕上大都带着一至两个式样别致的手环,以替代了手表。头上带着有各种图案的头卡发卡,脖子、手腕、脚腕配套戴链子。还有那些花钱不多晶莹闪亮的贴心首饰。还有各种颜色镜框的太阳镜。 7,车上的女孩好像都离不开耳机、MP3、闪彩手机,各式各样漂亮精致。
       是否这些介绍能令你满意? 祝你回国开心!。

    s***

其他答案

  • 哈哈哈,楼上的逗死了。
    管别人怎么说呢,自己喜欢就行呗。

    蝶***

  • 一分都没悬赏.现在沈阳最流行.长裤.上身里面吊带.外面职业装.头上包块布.脖上带丝巾.下面穿长靴.在带上红边的大眼镜.背一个大布包.当然如果条件允许的话可以带个宠物.比如狗,猫什么的这样才能证明是国外回来的.希望我给你设计的照型会让你成为今夏沈阳最靓丽的风景.

    没***

  • 吊带 短裤 清凉 可爱

    n***