笔记本电脑桌面电脑一文件怎么也删不掉

在用迅雷下载文件时,好像放了个种子文件在笔记本电脑的桌面上,但是现在显示它既无属性也无字节,在那怎么也删不掉,用工具删或者直接删都显示“找不到该项目”“0字节”,我的电脑是华硕的win7系统,用杀毒软件检查电脑也没发现病毒。请教高手如何删掉。

好评回答
    这是你的电脑“中毒”或“丢失”了“系统文件”,我给你6种方法: 1.下载个“360急救箱”原名:“360顽固木马专杀”,急救系统! 2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除! 3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除! 4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”! 5。开机“按f8”,“回车”,“回车”,进到“安全模式”里,全盘杀毒! 6。实在不行,开机后,还原系统!

    死***

其他答案

  • 新建一个同名文件,移动到桌面,再将新建文件删除。

    古***

  • 0字节的话估计是错误碎片 可以无视
    能移动吗?能的话移动到你看不到的地方完事

    k***

  • DEL /F /A /Q \\?\%1
    RD /S /Q \\?\%1
    把上面一段复制到记事本,另存为***.bat 后缀一定要是bat。把要删的东西拖进去ok

    三***

  • 把名字记到。到注册表搜索删除。同时在资源管理器删除。根据名字,网上查一下对应进程名字,在资源管理器删除。重启机器,也许就解决了。如果不行,再进入安全模式,同上删除。

    千***

  • 打开它所在的源文件夹,试试能不能从哪里删除,如果不行就从开机页面进入控制菜单,从哪里没有删不掉的东西…………

    结***

  • 先关掉迅雷!!!!
    然后再强力删除

    y***

  • 看一下,是不是系统文件,是的话就不能删。不是,可以用360强力删除

    2***

  • 我也遇到过,它可能被另一程序正在使用,重新开机,关掉迅雷,再删。

    y***

  • 用杀毒软件粉碎呀,如果还没有消失就刷新一下,实在不行就再重启电脑,我相信他一定就消失了!

    2***

  • 先不要急,过一段时间再收拾它!———————————你至少
    要等到下次开机————然后你就会发现,它很容易被你干掉了!

    篾***

  • 用360强力删除程序试一试。一般这样的情况时常出现的,既不占有多少空间,也可以不用管它。

    d***

  • 方法1. CTRL+ALT+DELETE, 寻找迅雷,右击,end process,然后删除。
    方法2. 重新启动到安全模式, (safe mode), 然后删除。
    方法3. 杀毒,然后删除。

    2***

  • 使用 unlocker ,先在软件里 解除 有关占用进程,然后 删除即可。

    F***

  • 除了粉碎强删之外还可以试试是否是映像错误,

    y***

  • 无字节的文件通常是因为错误引起的,一般格式化可以删除,当然,你也可以通过粉碎工具来删除。

    l***

  • 使用360强力删除

    2***

  • 下一个360强力删除软件,什么文件都能粉碎。然后你在清理系统就行了。

    马***

  • 进注册表删喽

    s***

  • 我的电脑也出现过这种问题,你试着重启再删除看有没有用,没用的话就去重装了

    伤***