女生在IT界有前途吗?

女生一般都是学设计平面、网页、3D。难到就不能有更深的发展吗?该向那一方面发展好?如维护、编程方面等。给推荐几本好书,小妹先谢谢你们了。

好评回答
    首先要对自己要有信心,要是选择了就要努力的去做,我认为是上学比较好一些,可能你现在认为上学没有培训班来得快,但是基础的东西往往是很重要的,你以后会发现,上学会对你很有帮助。

    雨***

其他答案

  • 真的那么感兴趣?其实编程很无聊。有很多好书呀。 去看看不就全知道了

    A***

  • 当然有前途了

    风***

  • 在你决定你的前途的时候,首先你要做的就是相信自己的实力,我一直不认同职业有男女的分别.编程是个很高薪的职业,但是学起来也不容易,相关的书籍也没有好坏之分,只要一两本学精了就可以了.

    天***

  • 我同意jlwww的看法,其??最主要的是你是不是有信息在這行發展,?蹲约号d趣的永遠都?]有合不合适.我也是搞這行的,感覺有些力不?男牧?
    有信心就一定行.

    q***

  • 我自己就是这一行业的,感觉 维护、编程这个行业一般不适合女孩子,这行业比较闷,能耐得住孤独寂寞,一般女孩子都是比较喜欢活越的工作。

    j***

  • 到大公司可以

    r***

  • 女生做的好的话,比男生要有前途,物以稀为贵嘛,做it的女生不多
    设计平面、网页、3D都是不错的专业,不过女生更适合做 电子商务的
    关于计算机方面的书到处皆是,都不错,推荐你个网站

    祝你好运 ^_^

    天***

  • 在你决定你的前途的时候,首先你要做的就是相信自己的实力,我一直不认同职业有男女的分别.编程是个很高薪的职业,但是学起来也不容易,相关的书籍也没有好坏之分,只要一两本学精了就可以了.

    清***

  •

    我***

  • 我们公司就有位MM对电脑硬件很精通,软件方面也不赖,很得领导赞赏.

    芸***