请各位大神帮我看一下这位相亲男是什么意思

本人本科28,相亲男博士比我大3岁,约了有5,6次了,每次都是我主动约他的,平时也没有什么短信联系,感觉此人有点书笃头,也通过介绍人问过他本人的意见,他说没有谈过恋爱,不知道如何与女生交往。之后我直接在网上询问他对我的印象,他说印象挺好的,就是平时没有主动与人联系的习惯,连同学都不主动联系的。请各位大神们帮小女子分析一下此男到底是什么意思,是不是在敷衍我,还是并不是真心来相亲只是被家里逼来的,谢谢!
此人从事技术型工作,典型宅男,喜好日本动漫和跑步,参加工作3年,感觉书生气很重,不太成熟

好评回答
    听你这么描述,其实是我喜欢的类型,呵呵。喜欢就去追吧,他不主动找你,你就去联系他好了,幸福是要自己争取的。你想知道他是不是在敷衍你,就先去了解他吧,如果很想弄清楚的话就跟他挑明了说,感情这个东西是一直在变化的,了解也是在一天天中加深的,不迈出第一步的话永远只能在原地踏步。不太成熟这一点,相处过程中再看看吧,光用脑袋想是想不出什么结果的

    1***

其他答案

  • 看得出来你好像有意思,来个大告白怎样。

    晓***

  • 我觉得不管多木讷的人,要是真的喜欢某个人,都会多少有所表示的,不过你要是觉得对方不错,就只好自己积极些,让他喜欢上你,再好好收拾他。好男也是怕缠女的。

    8***

  • 感觉喜欢动漫的人应该是有童趣和有点幼稚的。宅宅的活在自己的自由的世界里,不想那么多。他也许没有那种大男人的坚持和很大毅力以及征服欲。但是如果你是一个轻松的人应该蛮适合的。但我感觉有责任感的大男人更适合你。祝幸福。

    会***