内存问题

刚把1GB得换成2GB的了 怎么显示成2.91可用 什么意思啊这是 我是集成显卡 是不是买假了

刚把1GB得换成2G……

全部答案

  • XP不支持那么高的内存,要想全部利用只能用win7

    想***

  • 估计是显示错误,你在哪里查看的?如果是2GB的内存,可用内存肯定小于2GB了。

    文***

  • 这是一个4G的显卡,但是只有2.91G可用,你赚了。

    2***

  • 显示有差错是正常的。不影响使用就行了

    花***

  • 你是不是XP操作系统?XP操作系统最多只能支持3G内存。

    1***

  • 可能是主板的问题,有的主板就支持那么多内存。

    1***

  • 很可能是集成显卡,占用了一部分内存,没有关系的,正常

    S***

  • 你如果是32位的桌面系统,4G内存本来就不能完全看到,再加上集显分出去的那部分,这样也是可能的?不过你好像给你显卡的分配的也太多了吧。

    c***

  • 4Gb是你的内存总量,2.91GB是系统可以利用的空闲内存空间的容量。
    集成的显卡一般不带有显存,使用系统内存。
    装有集成显卡的主板的一部分主内存作为显存,具体的数量一般是系统根据需要自动动态调整的。

    a***

  • 你是不是插了2条内存条啊?总共是4G内存,可是你没做双内存通道,所以才少了那么多内存,等于有一部内存被空闲着呢!解决办法是找维修点给你重新做双通道设置(一般都是自动的)吧!或者是你的内存条不是同种型号,形不成双通道!

    1***