我来分析一下未来大盘的方向

我可知道大盘一直是牛市的,很简单的一个道理如果大盘跌破周线可以回避一下但翻上周线可以买人长期持有好公司股份。为什么我是一直看涨的是有理由。

我可知道大盘一直是牛……
好评回答
    股票放20年或者50年也不比美国差,实在是太久了,等的花儿都谢了。还是做中短线吧,行情每年都有的,小行情吃的肉少点就是了。

    春***

其他答案

  • 你是神仙能活五千年还不止!?对于个人投资者干嘛说不靠谱的大话空话。根据自己的实际情况,能有盈利超过物价上涨因素就很不错了。

    咪***

  • 大盘波动受多方面的影响,单看某些技术指标有些单一,而且不准确,要结合市场大环境的趋势来看,国家今年整体经济下滑无可厚非,虽然大盘近乎底部,技术分析有反弹的可能,但是也不能太乐观。最近两会期间,一些热门题材受追捧,多关注一些热门板块,股市里想赚钱,还是要选好股票。

    2***

  • 你的趋势线做得不太对,趋势线被击破以后,证明该趋势已经改变,要重新选择另外的两个低点再做另外的趋势线,不应该用一条穿越股价的趋势线做参考的,请好好学习趋势理论。

    g***

  • 言之有理,关键看个股,长期持有哦 有其他股票问题可以 分析

    2***