怎样提高英语听力?

因为本人是新疆考生,高考没有听力~大学里是英语专业,但是听力比较弱~怎样可以快速提高听力水平?

好评回答
    秘诀1提高英语听力最重要的是理解你所听到的内容。如果不能理解所听到单词的意思,又如何能提高你的英语听力呢?而理解你所听到单词的意思,是需要良师益友的指导,而并不是简简单单查个辞典可以解决的。
    秘诀2找到最符合你兴趣的英语听力训练方法。英语听力练习常常是枯燥乏味但又要求持之以恒的,没有让人提得起兴趣的训练方法是让很多英语学员半途而废的原因之一。因此,想要迅速提高英语听力和英语会话能力,需要有正确有效的学习方法、适合的学习材料以及专业的教师。

    n***

其他答案

  • 看英语电影,先从有英文字幕开始看,然后没字幕的,慢慢的就提高了英语能力。

    深***

  • 没有特别好的办法。
    只能多听,多练。
    每天都坚持听一套。
    坚持下来绝对有效。
    希望能帮助到你!

    温***

  • 整天听就行 练语感 多看些美国的电影 特别能锻炼的

    2***