重获新生请进来

这样的问题你也好意思发帖子?我教你一个好办法,肯定亏待不了你老婆。你赶紧的给你老婆找个情人,这样你就可以心安理得的过日子了。其他的道理、感受、心情什么的不用再多说了吧?

全部答案

  • ..........................

    欧***

  • 喜欢不等于爱,一个女人可能会喜欢 很多男人,不要说那女人就不要脸,感情的事没对没错,谁说只有男人才是多情人,但是只要懂分寸~~心里的喜欢 又有什么不可能呢·~

    2***

  • 当今社会,一开始一路走一辈子的能有几对,套用小说里的一句话“这个世界没有不想出轨的男人,只有没有资格去出轨的男人”,婚姻是两个人共同经营的,骗也好,装也好,只要对方能装一辈子骗一辈子也行,就怕对方连装都懒得装,骗都懒得骗你,这样婚姻也就走到尽头了!再说,如果一个女人连自己丈夫夜不归宿都不过问,要么是人家自己也有“夜生活”你不回来更好。要么就是人家根本不在乎你在外面鬼混,把钱拿回来就行!要是一个男人活到这份上还“沾沾自喜”,可悲还是庆幸!

    天***

  • 男人可以在外面有一个甚至N个女人,却不能忍受自己的女人有另外的男人。从这点来看,楼主果然是个女人!男人也好,女人也好,真正要读懂对方,有时穷一生也未必能做到。

    d***

  • 给追不,我一直想找个也喜欢足球的女孩子,好难

    舍***

  • 嘿,学姐不必操这个心。
    没看他说吗,他夜不归宿他老婆都不多过问。
    试问如果是你你做得到吗?
    也就他自己挺开心的,觉着自己还是个今朝的风流人物。没准儿在百度知道上面,有个ID叫“凤凰涅??”,在那悬赏100请教:我舍不得我老公,也舍不得我情人,我心虚啊,所以我老公夜不归宿我都不敢问,好苦恼,大家说我该怎么办!

    c***

  • 呵呵。。楼主有点意思。。。激化矛盾吗?

    布***