《爱情闯进门》剧组还会来塘厦三正半山酒店拍戏吗?

《爱情闯进门》剧组还会来塘厦三正半山酒店拍戏吗?上次错过了。呜呜

好评回答
    据说这部戏是要拍到4月啊,我也不知道还会不会来塘厦三正半山酒店,你可以关注酒店的官微weibo.com/goodviewhotel 我就是从他们微博上知道的。如果茜妞和辰亦儒还来的话,肯定会有消息通知。我7号去到酒店现场看到了他们啊,太激动了!!!!那个酒店很大,也很漂亮哟,怪不得剧组会来这里拍摄取景呢。下次都想去住住了。

    天***

其他答案

  • 啊啊阿,我怎么不知道呀,我就在东莞,悔死啦…..

    2***

  • 应该不会再来了,我问过他们微博的小编。7号我也逃课去了,见到了我爱的茜妞,好白,身材好好啊。之前《伤心童话》剧组也刚来过,我也见到了刘诗诗和胡夏哦,哈哈,嫉妒吧

    2***