今晚进球彩,有木有???

今晚任9火锅基本成定局,还是进球彩奖金有保证啊,试着玩一期看看,投入有点大,但中了就肯定有得赚!

这单有希望吗?兄弟们给点意见!

今晚任9火锅基本成定……
好评回答
    进球猜难度太大,中了就是全连官兵半年的军饷,博一下未尝不可呵呵,我同意“曼联你、不能少1、毕巴布能少2”的说法。
    可以考虑毕巴德0改2,曼联的3+改1.

    改***

其他答案

  • 兄弟这单投入有点大啊!不过,我觉得买这个只能这样了。如果我买的话,会先定曼联、沙尔克、曼城胜出,而且是3 球或以上,均选3,毕尔包12,乌鸡和克马尔均用012,特温特012,里斯本01。
    理据:尽管曼联首场表现不佳,但不能由此少看它的底蕴,而且费爷用兵常有令人意想不到的神来之笔,即使大部分上的是联赛替补或新兵,但往往能起奇兵作用,取得意外收获。而且,欧联组委会也更希望红魔能走得更远。毕尔包还是会进球的,应是1或2球。沙尔克打杯赛素来重视,也很有心得,要是赢,进 3球不难。曼城意欲为己正名,一吐郁闷,进3 球很有可能,里斯本进球不会多,估计最多1 球。
    希望我是错的,兄弟好运!呵呵!

    唐***

  • 曼联小球希望大

    涛***

  • 友情提醒:曼城不能少2,里斯本不能少1.其他都赞成

    巴***

  • 1,2;2,3
    1;1
    2;0

    火***

  • 支持。。。。。。。。。。

    2***

  • 恭喜恭喜恭喜

    墙***

  • 比尔巴12 曼联13
    乌鸡23  克马尔01
    沙尔克3+ 特温特01
    曼城3+  里斯本01
    我的选择

    l***

  • 估计没啥戏,太正路。

    升***

  • 可能滴一场有问题,曼联不能少1,毕尔巴不能少2,这是忠告

    回***

  • 单子不错,跟我的想法一大半相同

    冷***

  • 这玩意不好中

    y***