至爱问各位大湿。

比赛以前各位大湿信誓旦旦说这个有冷,那个出事,可结果一出来你们就变得“这里的黎明静悄悄”了。小女子真心希望各位大湿以后不要在爱问乱放厥词、冒充高手,害人害己了。你们也不容易啊。真以为你们自己是大湿吗?嘻嘻。你们就是垃圾中的精品垃圾(欧冠4场说有冷的全包括在内了)。

好评回答
      呵呵,淡定啊,这就是“爱问的特色”,赛前不管是什么样的比赛都有人出来说道,哪怕是巴萨-印度这样强弱分明的比赛,“有人”也能给你举出例子(中国还不是1比0赢了法国吗),凭什么印度赢不了(说不定巴萨放水踢假球呢)!,其实如果真有这样的比赛,它自己肯定是胆三!目的就是为了忽悠别人防这防那,最后使得它自己中奖后奖金高一点罢了!其实谁也知道像巴萨皇马这样的强队在联赛中。
      一个赛季怎么也得输几场平几场吧,问题是你总不能从联赛开始一直防到联赛结束吧?偏偏有“人”赛前总是信口开河,这有冷那有冷的,问它怎么看出来的有冷,“它”也说不出来,一概来一句“赛后验证”,狗屁!结果真要打出冷来就开始“狂吹”,打不出来“人家”就“销声匿迹”或是来一句“看错”,果然是“无耻者无敌啊”!当然还是有一些无私奉献的好心人是从基本面或盘赔判断出一些冷意,但具体人家自己怎么买的谁也不知道,要是人家自己买冷了也推荐可能出冷的话,爱问还是需要这些好心人的,但就怕一些自己当胆还厚颜无耻推荐别人买冷的“人”!买彩想要中奖还是要靠自己,可以参考一下别人的意见,但自己要选择判断,钱是自己的,想怎么买就怎么买,对错无悔即可!最重要的是保持良好的心态,不要被“彩票”干扰了正常生活!适当购彩,祝你好运!。

    天***

其他答案

  • 毕竟足球是圆的,一切皆有可能,每个人说出自己的观点,也没错,关键一点,相信自己

    足***

  • 真正的冷门在于“足球是圆”的这几个字当中,庄家控制一部分、场上因素控制一大部分、突然冒出红牌和重伤又控制一部分,冷门就不时出来几场

    楊***

  • 搞得风声鹤唳,早木皆兵

    2***

  • 关键还是自己的决断 管不了别人说啥

    m***

  • 更有甚者,连足球的规则都不懂,也敢推荐,故弄玄虚,干扰大家的判断。推荐的自己又不买,其实就是想让大家为奖池多做贡献,他好鱼利,清醒点吧,大家,不要迷信,更不要盲从,最好是买完了再来这里,看看这里的小丑如何表演。另外,真有无私的大湿要推荐的话,请亮实买单,否则别大放撅词,真要有什么惊天冷门或者是超级无敌的稳胆的话,我奉劝大湿们,自己闷声发大财去,别说出来,可以吗?我们也不想分你的奖金,我也相信你不会是真的这么无私吧,大湿还是雷锋?自重吧,大狮们

    圆***

  • 其实有时候还是看个人的感觉

    三***

  • 至少我认为我看盘能力不差
    不过我不是大师 我是智者~

  • 相信自己才是硬道理

    期***

  • 妹子貌似深受其害了?

    等***

  • 谁说有冷了 一直都是  主队必胜!!!

    1***

  • 他们在为提高销量默默做贡献!呵呵

    2***

  • 哈哈,同感……

    1***