恋爱遭遇暴力威胁,我好乱。大家帮帮我

我和男友的恋爱,父亲反对。我偷偷的和男友谈了很长一段时间,此间,我也想慢慢改变他的看法。可是有一次,我和男友吵架不开心掉眼泪,被父亲知道了。他坚决让我和他分手。并且扬言如果发现我还和男友一起,他就不客气。他脾气很暴躁的,我了解他,真的很可能一怒之下会动手的打我和男友。我也好言告诉他,婚姻是我的事情,我的选择。但这几天,天天打我的电话,没好气的威胁我。我受不了了。
虽然,我和男友的恋爱道路不顺,但他这样的逼我,就算分了,我还是会不死心得,我会恨父亲,甚至,他给我在介绍对象,我都不会要的。
大家出出主意把,本来对于现在的男友我还要考虑考虑的,甚至于,不合适我会提出分手的。但他现在这么逼我找其他的。我真的不甘心放手了。我很痛苦。我和男友说过了,父亲的意见,他说不怕打不过,还说有法律保护。可要是真的出事,真真最受伤害的是我,毕竟,这两个人我都不想伤得呀。
大家帮帮我,我该怎么办?能不能让父亲冷静下来,让我自己做选择。

好评回答
          你的事让我想起,我姐姐年轻的时候,她那时跟我姐夫,我父亲也是大力反对,他的理由是,我姐夫是个混混,家里条件也不是挺好,说他是看上我家里的钱了(那时我父母家条件比较好)。本来我姐姐那时也不定对上我姐夫,但因为我父母的强力反对,反而促进她的逆反心理:你们越反对吧,我越是要跟。
      后来被我父亲知道他们两个在一起做了这种事,在一次争吵中,我父亲把我姐姐从家里赶走了! 我姐姐没名没份地那时跟我姐夫,什么苦和委屈都受了,她后来跟我说,她后悔了,为自己的一时冲动没少后悔,人一旦失去所有,什么势利的人都看到了!我想后来,如果没有我去把姐姐叫回来,她吃的苦还要多。
      。。。。。这是后话了。 总之我想说的是,无论如何,自己要保持一个冷静的脑袋,你首先要了解,你父亲是不是真的爱你,从你的角度出发?你父亲究竟反对你男朋友什么方面?你对你男朋友有没有一个充分的了解?你的男朋友值不值得你托付终生? 千万不要因为反对,而一时冲动误了自己的一生。
      毕竟这个人生是你自己的! 我想,如果你男友确实是个出色的人,你父亲也不至失去理智执意反对吧?如果你男友目前还不能打动你父亲,你要让他也下下功夫,动动脑筋,尽量做出成绩,改善与你家人的关系,毕竟这种事是两人的事,而不是你一个人烦恼的事! 如果你的那位一直不能被你家里接受,如果又在选择上出了偏差,以后受苦的人是你自己! 千万要冷静啊!勿以冲动毁己一生!。

    我***

其他答案

  • 恐怖
    这样的男的早撒手的好哦
    你爸爸很现实拉
    他也是为咯你有好将来拉
    冒钱冒势    还暴力      撒手   撒手   快  快快!!!!!

    永***

  • 如果你和你的男友关系很好那你就不要管你的父亲同不同意了!你父亲说再看见你和你的男朋友在一起就会出手打你的男朋友但是你想想你的父亲能不能打的过你的男朋友啊!我是一个练武术的拳怕少壮你的父亲打你的男朋友的时候只要你男朋友出手你的父亲就肯定会受伤所以你要好好考虑考虑了因为这两个人对你都很重要啊!!

    冷***

  • 我和你也是一样,我父亲只是打我一个人。
    其实你的父亲也是为你好,你可以用商量的口气和你父亲谈这件事,在谈的过程中让你的父亲知道你长大了,做事有自己的主见、思想。

    真***

  • 晕了

    冷***

  • 说服人,也是一种能力啊!要和你父亲好好敞开谈谈!要注意谈的方式和方法!
    首先你不要有逆反心理,要就是论事的讲道理,不要牵涉其他的东西,更不要计较老账和前因。
    第二,也是最重要的,就是好好分析判断自己的恋爱关系,要有爱他的理由,分手更要有理由!
    第三,根据自己的分析判断,做出自己的初步决定,再去征求你老爸的意见,要有根有据。事先要做充分准备,不打无准备之战!呵呵。。比喻不太妥啊!
    这是你人生道路上做重大决策的关键时刻,也最能锻炼你解决问题的能力的!

    梦***

  • 建议你不要跟你爸爸说话一个月。。。。憋他一下他怎么说你都不要理会他
    慢慢的他回对你好的~~

    1***

  • 放弃吧!

    乖***

  • 嗨!是你父亲,真难办!
    是别人,那么是流氓,就要用流氓的办法去对付!
    还是请高手来帮你吧!

    1***

  • 说的通最好,说不通就两选择:1 你和你男朋友离开,到你父亲威胁不到你们的地方去,2.和你男朋友分手

    1***

  • 同意二楼。不过毕竟我们和上一辈人有很大的代沟和老头谈谈吧,无论你是否和你男友在一起,你和你爸的沟通都很重要,祝顺!

    l***

  • 你遭遇的事和我的一样啊.我不知道你的事最终结果如何,但我确什么都失去了,我的朋友得了我最宝贵的东西,看到我父母那么坚持反对,撒手离我而去.希望你不要象我一样,就算坚持也要有尺度,因为男人的心都是说变就变的.

    l***

  • 如果你认为和你男朋友在一起很开心
    有将来可言 并且会幸福
    那么你们就试着去感化你的父亲
    如果你只是因为你父亲的阻拦
    跟他赌气才硬要和男朋友在一起
    那么就放弃
    去找更好的

    o***

  • 这就要慢慢的做你爸爸的思想工作,首先你先和你爸爸谈谈他的意见,然后你站在他的位置分析一下,具体情况具体对待,但千万不能把关系弄僵了.也可以加入我的

    快***