小学学历,怎么怎么参加自考?

我是80后,小时候家里不富裕,我兄弟三人一起上学给父母的经济负担太重!我只上到小学就辍学到外地打工去了,在近10年的打工历程中深知学历对工资以及生活待遇的影响!我想要改变自己的人生,我不想就这样!我想参加自考,有明白的给指点一下,先谢了!英语,高等数学,可能是难点吧?

全部答案

  • 你可以先去365自考网站了解一下,哪里有相关的自考信息和资料,从百度上面就可以搜到,也可以从上面报名,相对于自己看书来,比较容易理解,慢慢操作

    云***

  • 你好,我们是翰伦教育咨询公司,湖南第一家全面教育专业咨询公司,你的情况,或许我们能帮你, 详细咨询,1606881843,很高兴为你解答。。

    2***