请各位大姐!大哥!帮帮我!

我练的是个未转38级的男仙!
我加点加的有问提!
我1~10级加的是全敏!10~38加的都是3敏1血!或3敏1法!
可到38级我的血在2500+!法4000+!这样加点是不是加错了
以后该怎么加!我到可以做天了!系统发的装备我带不上!我应该买多少级的!什么样装备!大概多少大话币!仙 带什么宝宝好!血宠好是攻宠好!请各位大哥大姐帮帮我!

好评回答

其他答案

  • 要加到250点原因是有利于做天比小怪快,加十点力量是以后可以穿六经衣服,毕竟多抗一点点也省点钱嘛!~后面的就自由分配了,如果你想练个法好的男仙,就建议三法一血,如果你如果想有更多血在PK的时候有更多的机会,那就二血二法

    终***

  • 这样加点对于没转的仙是一个很大的缺陷,敏太高血少

    这***

  • 未转仙建议先加200点敏。其余2血2法。这样适宜升级以及放法。
    另再加10点力量便于穿装备
    仙的宝宝血宠攻宠都要。
    未转建议全攻雷鸟与全血神灵

    q***