隔音窗减少

我家在329国道旁,噪声特别大,想装隔音窗,那种中空玻璃要两三百,顶立的隔音窗一问就要八九百一平米,心疼钱包啊,还没得便宜的。有谁装过的,行情懂一点。给点建议。

全部答案

  • 能不能有隔音效果主要还是看他的型材以及玻璃来看的。隔音窗的玻璃类似高级汽车的前挡风玻璃。所以比中空玻璃隔音量高好多倍。边框是铝钛镁合金是造飞机的材料,使他有更好的密封性,这样才能把外界的噪音降低。所以隔音窗同时也会有隔热,防爆的作用。不是说多层窗就能解决噪音问题的。顶立隔音窗是不错,具体价格你只有问他们才知道。不过这种价值高的还是找大公司放心。

    2***

  • 如您现在所用的窗户为推拉窗,可考虑改为平开窗,隔音效果会好的多。此外,如有条件,可以考虑双层窗,其隔音效果会优于中空玻璃窗。您问题中提到的两种窗,没有本质区别,隔音膜应安装于噪音的产生区域,在您家中安装,效果有限。

    U***