求最近新出的小说,最近书都看完了?

要穿越的,言情小说,不要小白文,重生的也行,女主别一开始就很厉害的!

好评回答
    清枫语的《穿越之卿本佳人》、《鸢尾花开》《九块钱典当下半生》
    《薄暮之光》
    《九岁小妖后》、《六岁小蛇后》、 《邪王的囚妃》、《三夫逼上门》、《律师皇后》、《真爱在古代》、《陌上初熏》、《娃娃王妃》、《妖孽殿下来敲门》、《误撞轩王心》、《帝王业》、《傲风》、《倾城逝》、《狂帝》、《云狂》、《天魔》、《薄荷荼靡梨花开》、《午门事》、《白头盟》

    淡***

其他答案

  •     推荐我要吃肉的,《非主流清穿》,作者坑品非常好,更新比较快,写书很仔细,文风比较轻松但不小白。
        多木木多的文也不错,
        不过都不是纯言情的,已经过了看纯言情的年龄了T T

    2***

  • 十四夜的《醉玲珑》

    d***