你赞成取消三八节吗?

据说在许多文明国家,妇女们早就不过三八节了,而中国妇女地位更高,妻管严比比皆是,也该考虑一下了吧。每年过妇女节,老公都要陪老婆商场血拼,还要全包洗衣,做饭,看孩子,更要购买礼物表忠心,男人太累了。有网友建议,不如来个姨妈节吧,女生来大姨妈享受一礼拜带薪假,这个比三八节靠谱多了。男幽,女幽,全体幽友,你们觉得如何?

好评回答
    尊重妇女,妮姐说啥我都赞成,男幽的建议我通通反对。(糟糕,我自己是男的,不知道本答案是该赞成还是反对!)

    洞***

其他答案

  • 三八妇女节可取消,弄个“大姨妈”节吧,放多几天假。

    g***

  • 取消三八节,成立老婆节

    杏***

  • 三八国际劳动妇女节,即使中国不庆祝,还有别的国家会庆祝。取消不了也!

    l***

  • 不好,以后就没有机会说别人很38了!!只能叫她 大姨妈!

    幽***

  • 当然不赞成,否则天天都是三八节。。。。。。

    缺***

  • 三八节取消不了,只要求增加八八父亲节~~~

    老***

  • 不赞成,这个节日还是有其存在的意义的

    2***

  • 三.八节的存在,本身说明不平等。应具体体现在细节中。
    本人非常赞成姨妈节,体现人口第一众多的中国:咱尊重女士生理心理需要,咱关心母亲、妇女就是关心将来,咱绅士,咱人多,咱不缺人。

    朝***