光纤收发器指示灯的含义?

好评回答
    指示灯 灯 功能
    POWER: 亮 表示光纤收发器已经通电
    FX LINK/ACT: 亮 表示光纤连接口已经连接好。
    闪烁 表示光纤接口有数据接收或发送
    FX100: 亮 表示收发器的光口处于100M状态 1000M的一样
    FDX/COL: 亮 表示收发器处于全双工 工作模式
    熄灭 表示收发器处于半双工 工作模式
    闪烁 表示连接有 冲突或者有碰撞
    TP LINK/ACT : 亮 表示光纤收发器上的RJ45接口连接好
    闪烁 表示光纤收发器上的RJ45有数据接收或发送
    TP100: 亮 表示双绞线端口的速度为100M
    熄灭 表示双绞线端口的速度为10M
    还有不懂的  还可以咨询深圳宇泰科技

    2***