科比是哪一年进nba

好评回答
    96黄金一代的,和艾弗森一届,13顺位被黄蜂选中,被交易到湖人,换的是当时很火的施米茨 。

    波***

其他答案

  • 1996年以高中生身份进入NBA,黄金一代,还有艾佛森、纳什、雷阿伦、马布里。。。

    g***

  • 1996年  96黄金一代  其中艾佛森是状元

    郭***

  • 确实是96年入选NBA,以第13顺位被黄蜂选中。当时Kobe-bruant only  17岁,在黄蜂一场比赛也没打,16年来,一直在laker打球。

    2***

  • 1996年,黄金一代

    b***

  • 科比是1996年以第一轮13顺位被新奥尔良黄蜂队选中,当时他还是高中生,接着被交易到湖人(当时湖人队经理是韦斯特),一直到今天为止,科比一直在湖人队。PS,96年选秀又被称为黄金一代,出了很多超级球星,你可以看看。

    去***

  • 1996年

    小***

  • 1996年:选秀中以第一轮13顺位被黄蜂队选中,不久后被交易到湖人

    爱***

  • 1996年第13顺位被黄蜂选中 随即被交易到湖人

    2***