最近想入手个 全编码全格式支持的MP4 都有哪些推荐下看V8000hdv不错V9000HDA也很好

本人只看视频 完全不用音乐 或者是电子书收音机之类的 我是一个动漫党 对画面要求比较苛刻(这几天买P4都快买郁闷死了)
曾经入手过很多款5寸屏的 现在一听到5寸屏的就想吐 所以 5寸屏一点都不想考虑
只要4.3寸的 本人一个普通学生 最多600
但是如果说1000元以下可以买到及全能高清支持的 也完美支持FLASH课件的 本人也不介意血拼一番 还有 就是不要推荐智能的 听说老死机 想想都麻烦死了 本人学生 缺的就是时间 要是弄个什么死机之类的我就忍不住想把它砸了才会解恨
 我知道我的要求狠无理  可是没办法了 哟偶钱的话 就直接找厂家定做一个完美的了 可是 偶没钱 只是个穷学生

全部答案

  •   爱立顺M19平板采用全镁铝合金设计,外观时尚轻薄,机身尺寸为239*184*9。5mm,厚度为9。5mm,最薄处只有3。3mm,和苹果ipad2的8。8毫米相差无几,M19重量只有520克,比601克的苹果ipad2更轻,还有多种颜色可以选择。
      爱立顺M19平板采用瑞芯微RK2918 SDK2。0方案,android2。3操作系统,系统可以升级。配置1。2G主频,1G三星DDR3内存,标配16G容量(最大支持32G),还可以扩展最大32G的TF卡。最值得一提的是,M19采用了9。7寸的LG IPS全视角多点触控电容屏(苹果ipad2原装屏),分辨率为1024*768,真正全视角高清显示。

      M19支持wifi/3G/有线三种上网方式,支持1920*1080全高清视频播放,还支持android数十万计的免费2D/3D游戏,同时也支持HDMI高清输出。续航时间也是爱立顺M19的最大特点,采用8000毫安超大锂电池,可以连续播放高清视频9小时,待机时间更是超过168小时。

    2***

  • 为什么对5?嫉恼饷捶锤校霉膊恢劣诎。睦砦侍?

    s***

  • 我自己用的是艾诺的V8000HDS。白色的,分辨率挺高,8G的内存,花299买的。我也是学生,为了看电影才买的它,五寸屏看视频比较爽啦。额…电影是全格式的,不过动漫我就不太清楚了。如果你不喜欢5寸的,我同桌用的是4.3寸的,跟我的一样,就是4G内存,然后分辨率稍微低一点点(几乎可以忽略的差距)

    2***