10元单式进球彩中奖实图!感谢切尔西!!!

买的复式的384没有中(曼城少进一个,不然复式也中了)。没想到单式“蒙对”了。真的感谢切尔西最后没有进球,兰帕德是我福星呵,必进球没有进,不过进了也中;只是奖金会减少;记得有一次单式10元钱第一注也蒙对了一注进球彩,那次也得感谢切尔西,当时热刺2:0领先,切尔西被罚一人,终场前,兰帕德的进球变成1:2,促成我中的单式进球彩1万6千多(在彩票点打的,谈不上缩水)。今天说实话,有一场球的比分非常有感觉,就是女王VS埃弗顿1:1,真的非常有感觉!!!
还活着两注R9,一注是多特31、巴萨3,还有一注两个全是3,就看多特了,在拜仁0:2输掉的情况下能否再接再厉,赢我就中2注R9,平中一注,输就玩完,当然,是要建立在宇宙队胜出的情况下!!!!可能多特出1的奖金比2注多特出平局的钱还要多!如果多特平,14又得滚了!!!继续熬夜!!!看看能中几注R9???!!!30分奉上!!!

买的复式的384没有……