拜别

因工作原因,时间有限,本人决定暂时离开联栏。在这里向一直帮助、关心我的朋友前辈说声感谢!谢谢你们的支持和鼓励。

题外话:发现某位非鸿儒在我的浪淘沙词 的回答及评论中 动辄辱人父母,我在这里轻轻问一句,你这样辱人,可是你内心极度渴望别人这样说你呢?没工夫理你,所以好自为之吧!

好评回答
    唐宋兄既然是暂时离开,就不必如此郑重啦~~工作再忙,心情也要有个放松的地方~~平时就算了,到传统节日的时候,抽空上来和大家聚聚吧
    昔日龌龊不足夸,
    今朝大气思无涯。
    春风得意马蹄疾,
    一日看尽长安花。

    暗***

其他答案

  • 朋友珍重,我最近也不常来这里。金秋北京见!

    彤***

  • 前些日子有部电视剧,里面男主角,抗日英雄,姓李,名大本事,全名: 李大本事。好不让人敬佩!
    得,现今儿个咱这也来了个大本事,不过不姓李,姓白,叫白大本事。
    为什么这样说呢?您瞧,白兄才几天哦,一语道破唐宋是穿马甲来联栏玩阴功的小鬼!呵呵,白兄入木三分之功夫是否好生了得?可否称为白大本事?
    我说白大本事,你说唐宋兄扇阴风点鬼火,是江湖骗子,是吗?说话要有证据呦!否则就是诽谤污蔑,令人不齿,知道不?
    好了,那就请白大本事来说说唐宋兄在联栏啥子时候,啥子题,扇啥子阴风,点啥子鬼火,都骗谁了,行吗?
    听好了,白丁!这里是联栏,只说联栏之事,不要扯其它栏之事!对外栏之事,一概不关心!就如同对你一样,只关心你在联栏【白丁】之表现。至于你以前是役丁、门丁、壮丁也好,肉丁、萝卜丁、鞋丁也罢,都不感兴趣一样。
    白丁兄,莫要让人失望!请!

    x***

  •   来这一套啊,还真够矫情的呐。
    别走呀!我们还在等你这“唐宋”帝继续杜撰“传奇”呢,
    自视甚高的“传奇”才子是不是江郎才尽?——走吧,不送!
    抑或是回山面壁,修练什么“神功”(千万别练“falun功”啊)?——那我等就盼望你重出江湖的“传奇”再现。
      你行吗? 小子,你别以为多弄几个马甲藏在暗地里煽阴风,点鬼火,我还蒙在鼓里?你玩得那一套“阴功”,老夫在三十多年前就领教过了,有种就公开PK嘛,别当缩头乌龟呀。 “小样!你穿了马甲我就不认得你啦”! ————————————————————————----- 江湖骗子手法容易识破,如在《诗词联》栏里装扮自己是“科学工作者”;在《科学技术》栏里又变身为“文学艺术家”;到。

      。。。。。。。。总之,使得障眼法,用隔行如隔山,专蒙轻易信人的主儿,不怕你不信,再多弄几个马甲套上,故作素不相识来佐证其身份的真实,来自吹自擂其的大才。一旦有被人识破的苗头,就立刻脱掉一件马甲,故作姿态说因“工作太忙”之类常用语要“拜别联栏”,同时用另几个马甲作依依不舍、挥泪挽留状来做“托”,这就是那个“唐宋”帝所玩的民间皮影戏手法之一。

    戍***

  • 也送仁兄一程,记得风偶尔来此,第一个对子对的就是您的。
    希望有空的时候再来。

    一***

  • 期待再会!!!

    冷***

  • 唐宋前辈暂时要离开啊。
    虽然觉得有点可惜,但联友们还是会等您回来的O(∩_∩)O
    保重~

    _***

  • 唐宋传奇先生要离开了?这不能不说是遗憾!我这个曾经的过客现在倒是决心在联栏驻足了。目的也就是想为联栏的整治而尽点力!那个集网络流氓与现实流氓于一身的网名的确很猖獗,而且其同伙还正在危害着联栏。但这需要所有的真正爱好传统文化的网友同仇敌忾对其进行揭露并讨伐之,决不能任由他们糟蹋联栏!您这样赌气离开?岂不成了亲痛仇快?学我的样吧,那些捣乱的小混混只要没有行政资源的支撑,是掀不起大浪的!有我作为专业打鬼人员在这盯着,对他们那点自作聪明的小伎俩我会主动出击,我要让其相形见绌!当然我希望有更多的联栏人加入打鬼队伍。救联栏要靠我们自己!

    仍***

  • 唐宋兄保重!

    仙***

  • 唐宋是永远的传奇,保重,朋友。

    暗***

  • 大作已拜读,甚好。本人才疏学浅,至今未敢涉及诗词。在联栏我是来了就走,走了又来,也得罪过人,也被人得罪过,当然还有记得我的朋友,亦有我很怀念而又离开的好友,今次回归,却已经发现风气已今非昔比,有些伤感。
    怎么说呢,心情有些复杂。名字已改而心未改,联栏虽在,哎,不提也罢。
    俗语常说“附庸风雅”,看到实力派的大师均闭口无言了,这风雅便再也附庸不起来了...

    沽***

  • 就把联栏当个家,常回家来看看吧,老汉会记得你,朋友.

    老***

  • 唐宋老友,何必支那个气!林子大了,什么鸟儿没有哇?稍安!毋躁!!保重!!!

    m***

  •     第一个发现,所以第一个说:虽然不曾和您有交集,但都是对联爱好者,所以希望常回来,希望以后有机会得到您的指点。
    朋友,珍重,再见!

    篾***