2012年有什么好看的翻新的动漫啊?

要翻新的哦!

好评回答
    another,侦探校园的
    妖狐妖狐×仆ss,管家
    夏目友人帐4,继续治愈系
    新网球王子
    这是我追的几部新番

    M***

其他答案

  • 夏目友人帐第四部出了,很治愈的说~
    名侦探柯南当然还在连载中,那个世良真纯出来了哦~

    这个网站都有最新的报道啦~

    D***

  • 新网球王子,第八集挺搞笑的

    五***

  • 高达seed重制版

    冰***

  • 男子高中生的日常 很好看 银魂那种类型的 很搞笑
    竖笛与双肩背包 搞笑 很好看  就是短的要死
    妖狐×仆ss 我看了一集 有帅哥出没......
    黑岩射手 我期待了很久的 但是有点失望......如果你喜欢复杂点的、感情纠结的、猎奇的、可以去看看
    another  恐怖型

    1***

  • 亲 如果是要翻新动漫的话有哦。《新版全职猎人》、《新版网球王子》、《圣诞之吻第二季》、《旋风管家剧场版》、《零度使魔》《宠物小精灵bw》很多的哦。至于哪部好看,亲很难说哦。因为每个人喜欢的都不一样,我个人是喜欢全职的。内容跟原版动漫差不了多少,画风改进了等等技术上的问题哦。

    2***

  • 《未来城市NO6》

    2***

  • 《罪恶王冠》

    1***

  • 翻新的动漫没有,翻拍动漫的最新电视剧到有,叫做华丽的挑战,是崔始源,李东海还有陈意涵主演的,还不错,动漫中的搞笑成分都搬出来了!!!

    橘***