现代都市言情小说 文笔好 不幼稚 女主角要自立自爱 学习好 淡定

现代都市言情小说  文笔好 不幼稚 女主角要自立自爱  学习好 淡定的喜欢 自立自爱 学习好的女主角  不要那种男主角动不动就说总裁哪种的  要虐男的。  我喜欢的有 《我们的天长地久》  《色已成空》  《流光十五年 》《 春去秋来一棵树 》   《时间的回纹针》《桑之未落》类似这样的文章 有知道的话恳请能推荐一下,谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 明晓溪:《第一夜的蔷薇》
    匪我思存:《千山暮雪》
    内容简介:
      很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。 童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。
    杜雨:《昧宠》《溺宠》
    琴瑟琵琶:《想哭的人心已乱》《耶路撒冷的四季》
    玲珑小猪猪:《莫离,莫弃》
    蓝色紫色:
    《囚母》
    蛋蛋1113:
    《天亮了,说再见》
    《双恋》
    《坏男人,你很酷》
    …………

    d***