老实有什么吸引力

老实有什么吸引力,本人给人第一印象很老实。想问我该怎么变得有吸引力呢

全部答案

  • 老实当然有它好的一面.但老实在现实生活中,也不是都好.但心要好.
    个人觉得:吸引力,要在人的人格魅力上体现!

    夜***

  • 请问,性别? 如果是男生,老实而不呆板,就是最大的优点,如果又向上进取,那你绝对绩优股!女生吗,老实稍带些羞怯,不要太内向,也满可爱的!自信呦!这个对谁都非常重要!祝开心!

    b***

  • 要么走自己的路让别人说,要么走别人的路让别人无话可说。因为执着,因为信念,我愿意做我自己,这就是魅力,这就是吸引力!

    海***

  •       老实人是一个很好的品质与品德呀!我们不是提倡做老实人,办老实事吗?你的相是那种老实忠厚人的相貌,那就是更加让人有一种信任感呀!与这种人打交道就是不怕被骗呀!也是很有安全感呀!
        但是,我说句心里话啊!相貌 是可以了,但你的做事与说话千万不要有那种傻气呀!特别是那种呆头呆脑的样子呀!因为,如果你的行为与说话也是那种样子,那么,别人就会说你是“呆大”是“傻子”吃不开也得不到别人的同情的啊!反而会让有招怪讨厌呢!你要知道 “狡猾”的反面是聪明。
      那么你想想看“笨蛋”的反面是什么呢?还不是老实吗? 所以,你要做的是:好好利用你的那种姿态,心中要以你的老实品质而骄傲!但是,你以后脑袋一定要灵活一点啊!要有那种见机行事,能说会道,善于多思多想,懂得利用优秀的,淘汰劣质的。团结亲朋好友的种种手段呀!在我们的社会里,那里能这么死板干 事的呢? 从唯物论与辨证法来看,也是要具体问题具体对待的呀!因为事物总是在发展与前进的呀!那么你看事做人哪 能这样死板不变的呢!就是处朋友,就是找对象,也是要看着他们的本质。
      不能被表象迷惑的呵!你一个老实人啊。往往就是认真得多。比较认死理!也会一条路走到头不会转弯。。。脾气就是倔啊!这是这种老实人的特点呀!你有吗?有就得改一改呵! 我是从实际出法与你讲这样的话,可能别人不会理解,但事实是这样的啊/只要你好好观察一下社会现状。
      看一看历史故事。这就是能证明我的看法有一点道理的哟!。

    楠***

  • 嗯,首先的话,老实并非坏事,总比那些贼眉鼠眼的强吧。
    然后那就发愿吧。其实理论上是很简单的,就是“相由心生”。自我意象心理上讲,就是你想要外在表现得怎样,先在心中,通过重复的观想,观想自己想象中的样子,言行、表情等等,就是理想中的那个自己了,这样坚持下去,应该会有结果的。要不知道想要的是什么样子,你可以留意那些明星,然后观想时就照着那来就是了。
       记着,相由心生。有耐心。

    2***