请高手分析600710的走势

600710后市如何?

好评回答
      常林股份(600710):公司是国内生产工程机械的重点骨干企业,多年来持续高
    速增长的发展态势,上半年每股收益高达0.272元,是极为难得的绩优蓝筹股。

    1***

其他答案

  • 常林股份 受到宏观调空影响 估价以下降到历史低位 从基本面看 此股业绩很好
     又有QFII 社保进场 此2机构都是价值投资行 ,等股票再底部,住底后必有大的走势
    可中线持股 ,啊啊啊啊啊! 我也快不行了 .

    1***

  • 卖出买入600050 xutingxiu@  028-

    x***

  • 下降通道中,持币观望.

    1***

  • 低部放量,有明显接盘,如下周反弹至30日均线附近可以考虑减仓.

    h***

  • 连续受五日线压制,已经超卖。只要不出什么大利空,应能有反弹。

    z***

  • 下周的涨幅大于10%
    QQ 0

    1***